| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 493 人关注过本帖
标题:近日回国,特来拜访!
只看楼主 加入收藏
红山茶
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
 问题点数:0 回复次数:8 
近日回国,特来拜访!
刚刚回到国内,突然就在发现了这个论坛!好久没来了!发展太快了,从以前的C语言部落一下发展成这个样子难以想象!大家努力吧,也让我跟那些洋同学吹吹牛去!中国的技术也是一流的!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 

元老,元老,比俺还老的元老

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
好老 呵呵

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
估计那时候我还不知道什么叫做C...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
4月13,的确,我6月左右才开始看C,5555,元老遇到元老的元老了

淘宝杜琨
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
强烈建议楼主带一群有能力的干将回国!

中国现在在IT业出现从建国初的落后50年到现在落后60年的倒退现象

中国需要创新人才!!

而不是考试机器!

自我放逐。。。
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25

都在呐喊啊~<哈哈

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

我就说怎么楼主失踪了两年,原来出国了

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵

果真是 ...

唉 佩服啊 !!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
快速回复:近日回国,特来拜访!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。