| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 786 人关注过本帖
标题:[求助]本人想急学VB(一周内)
只看楼主 加入收藏
mnlmng
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-10-1
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]本人想急学VB(一周内)

我曾经学过C语言,(会用C编写学生管理系统等课题),但并没有学VB,为了应付下个月的软考,我得学VB,所以,请问一下,能否
有什么好的方法,可以加快学习,
就我看了一点书后,对控件很不熟悉,尤其是text这个控件很重要,是吧?但我不太会
还有就是对字符串的处理问题,如:赋值问题
在C语言中,对那些都可以通过函数完成,请问在VB中是如何实现的呀?

搜索更多相关主题的帖子: 管理系统 字符串 C语言 如何 
VB_ABCboy
帖 子:14
注 册:2005-10-21
得分:0 

至于学VB,如果你想在一周内学好的话,几乎是不可能的!就算你有很好的C语言编程基础也好。(除非你是超人!)
要熟悉VB中的控件也得花上一段时间,还有一些VB中的内部函数,你也要熟悉。
不过,还是祝你成功。

java自学中~~~ 我的目标就是: 编写出一套属于我们中国的编程语言!
abbotpldfy
帖 子:32
注 册:2006-9-24
如果你从来没有学过VB,我建议你还是到论坛里找和你考试相关的题目看一下更为有效!
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4

你可以试试
没有什么不可能的,只要你有信心....

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
hjuanz
帖 子:10
注 册:2006-7-12

学会没问题,不过能否过考试,就要看你如何应试了。

xueyu_938
帖 子:4
注 册:2006-11-14
作我的试题吧,顺便发份答案!!
呵呵!
谢谢!
b13690976754
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
哈哈 学习不在于急 我也也过C C++ SQL
我预定半年搞精通~~~

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
flyly
帖 子:254
注 册:2006-11-13
简单,我学VB才用了一个下午,语言基本的东西都是相通的,关键在于实战和经验!

PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
一个星期应付考试应该没问题的,了解一下就是了,我一天搞二个多小时,还不到十天,现在控件基本都会了,基本函数和语句也没问题,数据库也还可以(我学过SQL),可以编个计算器、小浏览器、定时闹钟、小型学生系统。这累计的时间还不到二十四小时,你说,一个星期搞不搞得定.至于,你想觉得很透彻,你再强都不行.

雁无留踪之意,水无取影之心
快速回复:[求助]本人想急学VB(一周内)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。