| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 768 人关注过本帖
标题:牛人请进
只看楼主 加入收藏
nifer
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-10-1
 问题点数:0 回复次数:7 
牛人请进

我是浙江大学数学系的一个学生,学了太多数学,连C++都不会,一些算法都无法实现,希望在这里能找到一个师傅 ,带我入门,谢了 ,愿意的加QQ 350512511

搜索更多相关主题的帖子: 浙江大学 数学系 
corrupt
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29
得分:0 
我 的部门也有个 浙江大学 物理系的,他三年前毕业的...
现在 用mfc 搞 串口通讯......
我火力也不够, 也不能保证上网时间....
自己先看<c++ 程序设计> 这本书 ,慢慢来吧.....
杭州的购书中心有的买,,85元哦...

nifer
以下是引用corrupt在2006-10-2 7:44:48的发言:
我 的部门也有个 浙江大学 物理系的,他三年前毕业的...
现在 用mfc 搞 串口通讯......
我火力也不够, 也不能保证上网时间....
自己先看<c++ 程序设计> 这本书 ,慢慢来吧.....
杭州的购书中心有的买,,85元哦...

谢谢ls 最近选了门数据结构,老师要求用C++编写,所以最近狂看书,在看thinking in c++,我现在大三,想早点就业 ,想入IT业,现在开始学,不知道来不来的及

song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
浙大应该没问题
用毅力就可以
我也再学数据结构,大二了
你现在只比我们专业的慢1年,加油

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
雨夜微醺
威 望:1
帖 子:147
注 册:2006-9-25
我也大二了,刚学了半年,怎么跟你比起来像什么都不懂啊!

我若想到你就有种莫名的开心 我一见到你就有种莫名的悸动
冷血无情
帖 子:29
注 册:2006-9-25
我也大二了,好像也是什么也不懂啊

nifer
回头来看这帖子,情何以堪啊

nifer
当年的我哪根筋错了,一门心思想当民工

快速回复:牛人请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。