| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2513 人关注过本帖
标题:自定义函数应放在哪里
只看楼主 加入收藏
lzpz
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-9-18
 问题点数:0 回复次数:4 
自定义函数应放在哪里
我在表单的init的最后自定义了一个函数,可提示方法或事件不能有嵌套。这个函数要用到字段并过滤表格中的记录。那把它放到哪里呢?
搜索更多相关主题的帖子: 函数 定义 嵌套 字段 init 
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 
要用PRG的,

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
如果自定义的函数被调用只一次的话,还是写在init里面(仅写代码,而不以函数的形式出现)
如果有两个或以上的地方调用该代码的话,建议在表单上添加一个自定义方法,代码写在这个方法里。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
我是新兵
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-11-20
自定义函数是放在主程序里面,还是放在各自的事件中
lsh04
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:32
专家分:15
注 册:2017-6-22
回复 4楼 我是新兵
在表单里
快速回复:自定义函数应放在哪里
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。