| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1836 人关注过本帖
标题:另外两个错误:error C2065: 'm_RichText' : undeclared identifier
只看楼主 加入收藏
wting
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-8-30
 问题点数:0 回复次数:4 
另外两个错误:error C2065: 'm_RichText' : undeclared identifier
error C2065: 'm_RichText' : undeclared identifier
error C2228: left of '.SetText' must have class/struct/union type
原程序是这样的:void CAboutDlg::OnOpenfile()
{
// TODO: Add your command handler code here
CString FileName, Buf;
CFileOpenSave OFile(TRUE,"*.txt","*.txt");
if(OFile.DoModal()==IDOK)
{
CFile file;
UINT FileSize;
FileName=OFile.GetPathName();
VERIFY(file.Open(FileName, CFile::modeRead));
FileSize=file.GetLength();
file.Read(Buf.GetBuffer(FileSize),FileSize);

m_RichText.SetText(Buf);
file.Close();
}
}我觉得没有语法错误啊,错哪了呢?
搜索更多相关主题的帖子: identifier RichText undeclared 
Bekky
威 望:7
帖 子:354
注 册:2006-5-29
得分:0 
'm_RichText' 没定义,

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
wting
谢谢你,我手动在程序中添加了一句定义的话,就解决了。想请教你,这本来应该是用classwizard添加的变量,可有时我忘添加了,或者类型选错了,后来我做完其他的有想起来了,重新添加或者改过来了,对程序怎么还有影响啊,还是导致一堆错误啊,只能重做或者一一改正吗?
Bekky
威 望:7
帖 子:354
注 册:2006-5-29
重新修改变量类型,一般会影响DoDataExchange这个函数下的对应关系,你只要在这里修改一下能解决。

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
wting

好想问问你你是不是已经工作了啊,我觉得你好厉害啊!
我现在正在学MFC编程,都是照着书本上的例子做的,可是我自己还是不会编程怎么办呢,你能给我一些建议吗,我现在大四了,过了十一就开始找工作了,我还是不会,好愁啊,
找工作一定很难,尤其是程序员这方面的吧,象我这样的,肯定更难找了......

快速回复:另外两个错误:error C2065: 'm_RichText' : undeclared identifier
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。