| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1736 人关注过本帖
标题:求助:如何在数据环境中动态添加表
只看楼主 加入收藏
2006chu1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-9-25
 问题点数:0 回复次数:5 
求助:如何在数据环境中动态添加表

我在按钮中使用了命令:thisform.Dataenvironment.addobject('全部成绩','cursor')
可是不行!
求助各位大侠!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 动态 环境 数据 cursor 
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
得分:0 
addobject只用于添加对象或控件吧?
为什么要添加表?因为要用到这个表,如何用到这个表?用Use打开吧。如果这是一个新表,用Creat建立,然后往里面装数据吧。

两人行已有我师……
zero07
帖 子:67
注 册:2006-5-10
Dataenvironment这个命令是用在INIT事件里的

2006chu1
谢谢楼上两位!
那个表原本是在数据环境中的,有个表格控件需要数据支持。
我做的是成绩管理,点击不同的班级,出现相应的课程成绩,各班的课程数目、名称都是不一样的。
表格控件的数据源我会动态刷新
但是,还需要将各班成绩导出为excel文档,已经可以将表删除后再重新建立,但就是进不了数据环境。
还有明明表文件存在(结构、数据均有),但复制出的excel文档却成了另一个表的内容,这是以前不曾出现过的。
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
最少不要用数据环境,一般可以用USED判断
加IF语句

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2006chu1

已经搞明白了,谢谢楼上各位帮忙。那天编程编晕了,解决方法就是楼上说的“不要用数据环境”。

快速回复:求助:如何在数据环境中动态添加表
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。