| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9739 人关注过本帖
标题:[原创]千里冰封的原创音乐
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:141 
[原创]千里冰封的原创音乐

歌名:不再遥远
歌曲介绍:
这首歌记得是写于2003年的暑假,那一年因为参加冰力先锋的乐队选拔赛,将要于7月底参加在武汉的华中区总决赛,那几天,天天排练,记得那时天气真的很热,我们乐队的朋友一起度过了那一段难忘的时光,并且那个时候我们也很落魄,穷得连饭都没有吃,只能买绿豆熬汤喝,现在想起当时的那段时光,忽然会觉得很温暖....
这首歌是一首反战的歌曲,不是为了什么,也不是为了什么大流,而是发自内心的一种感觉写出了这首歌,这首歌的旋律,是我自己的作品中自己比较喜欢的一首...
歌词:
作词:千里冰封
作曲:千里冰封
当天空的阴霾遮住了阳光
你是否感到了悲伤
当无助的人们四处流浪
你的眼里是否有泪光
当受伤的鸟儿挥动着翅膀
谁能给它指引方向
当丰硕的果实结满冬的寒霜
谁能给我无尽的希望

stop the pain,stop the war
no more can we suffer
stop the pain,stop the war
no tears in the world.

[media=wmv,480,50,1]http://music9.163888.net/2156766082/2006/08/23/10/MUSIC/49461631303623.mp3[/media]
部分歌曲链接
http://4946163.163888.net/

搜索更多相关主题的帖子: 音乐 千里冰封 
千里冰封
得分:0 

歌名:迷路

歌曲介绍
这首歌是写于2003年春天,那年为了参加冰力先锋的比赛而写的一首歌曲,后来在我们学校的演出中,也经常唱过此歌.我记得最初的成型是住在慧苑的6栋的时候,我和我的朋友半夜跑到楼顶,拿把吉他,就这样弹出来了,歌词也几经修改,主要是为了配曲而修改的,因为录音设备不太好,效果还得改进...
此歌歌词

走在无尽的路
不知道它通向何处
前方的路
是否荆棘密布
是否怎么走也没有出路
多少寂静的路
又有谁能看得清楚
总是一味的寻找出路
失去未来却无法醒悟.

我曾经迷路
我们背上了包袱
不管未来会是怎样
我们义无反顾
我曾经迷路
我们背上了包袱
我们从来不曾放弃
我们永不认输
不再迷路

歌名:四年

歌曲介绍:
这首歌是写于我大学毕业的时候,回首我的大学四年生活,有感而发的,临近毕业的时候,看着同学们考研的考研,找到工作的找到了工作,而我第一次发现我的未来竟是如此的迷茫,一时间,竟然不知道我该做什么,就这样,我糊里糊涂的就大学毕业了,然后因为本专业一直都不喜欢,可是除了会弹吉他我竟什么都不会,那时候才发现自己是多么的无助,于是只能选择跑业务的工作,一跑就是一年多,后来自学编程,然后就走上了程序员之路...

此歌歌词

曾经多少的似水流光
曾经多少的年少轻狂
是否要经历了世事的沧桑
才会真正懂得岁月的模样

四年的光阴,它不短不长
却在我生命中留下多少想象
四年的光阴,它似水流长
却无法带走我经历的感伤.

歌名:不再流泪

歌曲介绍:

这首歌是写于大三的时候,是写给我的女朋友的,和她在一起,我们经历了很多,一起历尽了艰辛,在我很潦倒的时候,对我不离不弃,很感谢她在我的生命中给了我一段如此难忘的时光.

此歌歌词

我轻轻为你擦干眼泪
告诉你不要对过去后悔
无论未来的路会怎样
我们都要勇敢去面对
经历了太多的疲惫
流过了太多的眼泪
但在你风雨的路上
还会有我和与你相随

是否在风雨过后才会珍惜阳光的明媚
是否在失去以后才能懂得拥有的可贵
是否让时光倒流再去重温旧日的伤悲
还是要一鼓作气去迎接那明天的汗水
不用害怕,不要流泪
因为有痛才能完美
不用伤心,不要颓废
因为一路你我相随

歌名:冬

歌曲介绍:

这首歌是我真正意义上的第一首歌.要从大二刚开始的时候说起,那个时候我是校记者团的工作人员,那个时候正好是新生在军训,我们记者团正好也要招新,我负责那几天的招新,这时,有一个女孩来报名记者团,她有银铃般的声音,当时就对她产生了些许好感.后来,做为吉他协会的会长的我,也要忙着自己协会的招新,她也来报名了,呵呵,也许这就是缘吧,后来才知道她就是和我一个学院的,并且和我一个专业,都是学化工的.以后我经常我教她弹吉他,我们一起去校音乐室唱歌.那年冬天,我为她写下了这首歌,第一时间弹给她听,后来这首歌编曲成乐队版本,那段时间经常演出这首歌曲....
蓦然回首,六年过去,往事不胜唏嘘,如今的她,又在哪里呢,希望她能过得很好

此歌歌词

在这个到处铺满落叶的冬季里
我曾说会永远在这里陪着你
岁月的改变,时间的变迁,谁也不能去躲避
那年少的誓言,许下的诺言,是否早已忘记
依稀还记得蓝色天空下散步的我和你
这一幕幕都会永远记在我心里
当你长大后能否再记起那时的我和你
还有曾经洒下的斑驳泪滴

当岁月改变了曾经的我和你
当尘封的往事又再次被你提起
你是否会依然那样的平静
听我唱歌时那认真的表情
当从前的往事随着那风儿飘零
当许下的诺言伴着那夕阳老去
是否在多年以后,历经世故的你
还会依然记得我唱过的这首歌曲

歌名:雨夜

歌曲介绍:

这首歌我清楚得记得是写于我大三暑假的时候,那天晚上正好在下雨,听着外面的雨声,想着自己那段时间经历过的一些事情,在酒吧唱歌的辛苦,人情的一些不如意,混在一起就变成了这首歌,并且词曲也是同时写好的,记得那时坐在房间里,抱着一把电吉他,一个BOSS效果器,弹着弹着,竟不时有泪涌出来......

此歌歌词

又是一个没有思想的夜里
我茫然地看着窗外的小雨
寻找着对过去的点点滴滴
想着想着就这样忘了自己

曾经以为伞可以挡风遮雨
想不到伞下人已渐渐远去
看着一个一个离去的背影
莫名的就看到了一种孤寂

雨夜,让我想起一些往事
一些渐渐远去的往事
雨夜,让我不再迷失自己
那曾经无助过的自己
虽经历风吹雨打
却已不再飘零!

歌名:你

歌曲介绍:

这首歌是我昨天翻我的写歌本时,偶然发现的,我也不太确却这首歌写于何时,现在想来大概是读大二的时候吧,因为一直没有发现这首歌(或者说没有重视这首歌),所以它一直都没有曲,也就是一首歌词而已.当时的心境我可能已经不太记得了,还好,这首歌如今还静静地躺在我的歌本里.....

此歌歌词

你曾说,要给我一个希望的明天
你曾说,你的爱永远不会再改变
是什么,冲淡了那曾许下的诺言
是什么,改变了历经沧桑的容颜

曾记得,春风里陪你看朝霞满天
曾记得,夏夜里和你数繁里点点
还记得,秋霜后与你拾枯叶片片
仍记得,冬雪中共你寻昔日童年

数不清的故事,随风逝去,月月又年年
故事中的我们,依然怀想,遥远的从前
昨日的风雨声,勾起往事,是如此留恋
今天的晨光里,突然发现,昨夜竟失眠

歌名:秋

歌曲介绍:

确切的说,这首歌是完全的一首词而已,我写歌有时候挺奇怪的,有时候写出词后立马就能把曲谱出来,有时候一首词当时写完后,由于种种原因,当时的心境就淡漠了,以后可能就很难找到当时的那种感觉了,所以曲就一直留到现在都没有写.其实做人何尝不是如此呢,有时候我们年轻时认为天大的问题,但当我们慢慢长大之后,以我们现在的心态去分析当时的问题,也会觉得,如此而已......

此歌歌词

看不到前方,看不到路程,我看不到未来
失去了曾经,得到了现在,我有一种悲哀
曾经的希望,儿时的梦想,总是让人无奈
颓废时古怪,堕落时掩盖,我却总在发呆

恋恋风尘中风尘恋恋
对酒当歌时情意缠绵
望尽天涯后对花留言
此生最憾是未曾谋面
看见落叶时仿佛昨天
岂知纷纷下却有留恋
无尽言语处总在秋后
转眼一切皆已成云烟

可惜不是你,陪我到最后
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵

很不错的~~

我给你加精吧

支持你的原创!!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
千里冰封
谢谢版主大人

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
我会定期更新的

可惜不是你,陪我到最后
燃燒
我会定期删除的 ...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
千里冰封
不要吧,我辛辛苦苦创作出来

可惜不是你,陪我到最后
燃燒
我是指 你的没有意义的 表情和 灌水帖子 ...

我是支持原创的 ,你发来我考虑加精~

月光倾泻,岁月沉沦
千里冰封
好,那我以后就把原创的音乐发到这里了

可惜不是你,陪我到最后
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
很好听!,全都听了!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
快速回复:[原创]千里冰封的原创音乐
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。