| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 683 人关注过本帖
标题:[求助]超级兔子真的跑的快吗?
只看楼主 加入收藏
wenbing699
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2006-10-26
得分:0 

我觉的杀毒软件还是要安装个比较实用的比较好,你可以不对其进行运行.要用的时候也就是一个星期对起更新下和用它来对电脑的全面扫描..

xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
我觉得还是安装卡比较好一点。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xlmm
帖 子:125
注 册:2006-10-6
以下是引用xu2000在2006-11-1 23:57:17的发言:
我觉得还是安装卡比较好一点。

frankgsq
威 望:4
帖 子:151
注 册:2004-11-1
金山是比较占用资源。

超级兔子是可以优化系统的,逐项检查吧。

追求幸福,免不了触摸痛苦。
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
[QUOTE]金山是比较占用资源。[/QUOTE]
瑞星似乎更占资源

呵呵,不愧是BC论坛
qiker
帖 子:2
注 册:2006-11-2
[QUOTE]全都是垃圾,不懂就别胡说,谁说超级兔子不行啊,你是否知道在所有的系统优化软件当中,有谁对系统的优化效果最好呢。又有谁知道那个整体性能最优呢,不知道吧。你可以到网上去查询以下,我曾经看到过关于这一方面的几款系统优化软件的总体实力测平。总的来说超级兔子是最好的,最另我们这些穷苦人家高兴的是它是完全免费的。windows 优化大师也不错,但是它是收费的。 还有什么XP总管也还行吧,但是还是无法与超级兔子相提并论。再说超级兔子更新有快,卸载的流氓软件最多,总体性能是最好。而windows优化大师对于查看系统一些详细的信息还是很不错的,但是优化效果不如超级兔子。
http://www.pctutu.com/
并且超级兔子网站有详细的服务,如果你经常到该站点看看,你会收获一份想不到到的结果,它提供的服务实在是周到啊,包括进程查询,捆绑软件查询,注册表学习等等啊,很不错啊
另外我推荐你去下载一个360安全卫士,听说这个很不错,并且360与国外的卡巴斯基合杀度软件公司合作,让你享受到免与正版杀度软件同样的效果,还等什么呢,赶快去下载一个360吧,过了这个村可没有这个店啊,免费享有与正版的卡巴斯基一样的效果啊
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
我用的是瑞星,不知道怎么样啊  ,大家认为瑞星好用么????

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
快速回复:[求助]超级兔子真的跑的快吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。