| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2429 人关注过本帖
标题:jdk安装后为什么不能运行
只看楼主 加入收藏
Sally_SJL
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
得分:0 
以下是引用韩峰在2006-9-26 20:19:18的发言:
楼上的版本好老啊

那有什么好的推荐吗?不介意的话,发给我吧!

我装过一个 uedit32,可是要注册码的,所以又卸了

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
我说的是jdk老而已
还有我以前用jcreator 挺简单 就是论坛上给的资源
现在用的netbeans sun公司的网页上有的下

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
zxd198778
帖 子:99
注 册:2006-7-30

我想问一下那个JCREAT PRO那里与下的
我找了好久就是找不到,那位大虾能帮下忙,小生不胜感谢

我一个不懂世事的人,希望能在这里学到我想学的一些东西。
顶你个肺哦
威 望:1
帖 子:123
注 册:2006-9-10
找本JAVA 书 看看怎么设PATH 吧

main()                     {......}
VB_ABCboy
帖 子:14
注 册:2005-10-21
JCREAT PRO
去百度或GOOGLE一下就OK了
我现在用的就是汉化版的JCREAT PRO
感觉真的挺不错!

java自学中~~~ 我的目标就是: 编写出一套属于我们中国的编程语言!
wuxb
帖 子:7
注 册:2006-8-26
应该有空格~!!!
pangaoqi
帖 子:9
注 册:2006-10-19
以下是引用Sally_SJL在2006-9-26 20:00:46的发言:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html

在windows 2000/xp中作如下设置:
开始→控制面板→系统→高级
修改path变量,在变量值的末尾添加: ;c:\j2sdk1.4.2_12\bin
添加classpath变量,在变量值的文本框中输入: .;c:\j2sdk1.4.2_12\lib\tools.jar

classpath变量是什么?我没有添加怎么也可以配置成功!别吓偶哦。。。。
不过我在用户变量中添加了一个变量 变量名字:path 变量值:%path%;C:\j2sdk1.4.2_12\bin

●
tigershi10
帖 子:84
注 册:2006-10-12
java -version 中间要有空格

专业源于品质
快速回复:jdk安装后为什么不能运行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。