| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 915 人关注过本帖
标题:[公告]我是新来得,(请)大家以后多多关照!
只看楼主 加入收藏
自由之星
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-12-9
 问题点数:0 回复次数:4 
[公告]我是新来得,(请)大家以后多多关照!

大家好啊,我是武汉地伢!

说话不喜欢顾这顾那地,有什么说什么,所以希望大家也这样待我!

谢谢拉~

对了,我是个新手(不管是C,VB等等,刚开始学的,有什么好地建议,就大把的拿出来分享哈子列~~嘎嘎!)

搜索更多相关主题的帖子: 武汉 说话 分享 
自由之星
得分:0 

还有,现在在学VB不知道有什么好的书可以参考一下,

各位虾将们,提示下啊。

谢谢撒~

我体会着孤单,品味着自由! 狂想无最~!! ----------模糊~~
自由之星

不回帖子~~~

是不好地!!!!

要注意啊!!!!!!!!!!!!!

我体会着孤单,品味着自由! 狂想无最~!! ----------模糊~~
心沉之日
帖 子:2
注 册:2004-12-2

哦 那就从中国铁道出版社的《VB.NET程序设计》这本书是从基础开始学的,我现在跟你一样的,什么语言基础都没有,开始学的时候一点头脑都摸不清楚,现在语法基础学完了,才刚刚对这门语言的语法有个初步了解,所以我介绍你学这本书,因为它有详细的语法基础供你参考学习的别忘了,我现在是跟你一样。

自由之星

谢谢啊。

我会去买的,书名我已经记下了

快速回复:[公告]我是新来得,(请)大家以后多多关照!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。