| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 793 人关注过本帖
标题:C#编程小工具
只看楼主 加入收藏
followmephoe
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-9-5
 问题点数:0 回复次数:6 
C#编程小工具

本人做了一个方便C#编程的小工具,主要实现在功能如下
public int Studnet
{
get{return studnet;}
set{studnet=value;}
}
public int Studnets
{
get{return studnets;}
set{studnets=value;}
}

要的帮我顶下哈.

l2ZAA0ae.rar (29.2 KB) C#编程小工具

dxXEulYv.rar (5.72 KB) C#编程小工具

VQ6rO8we.rar (28.52 KB) C#编程小工具

搜索更多相关主题的帖子: 工具 get int public value 
redcar
等 级:论坛游民
帖 子:210
专家分:60
注 册:2006-9-13
得分:0 

附上源码啊大侠

冷雪无痕
帖 子:125
注 册:2006-8-30

谢谢楼主,看下先!

<<奇迹>> 如果 这个世界 真的有奇迹 那么 你我所各自站立的土地 能否合二为一
冷雪无痕
帖 子:125
注 册:2006-8-30
呵呵,这是做什么用的呢?

<<奇迹>> 如果 这个世界 真的有奇迹 那么 你我所各自站立的土地 能否合二为一
followmephoe
帖 子:56
注 册:2006-9-5

主要是方便编写代码呀,要是做一个比较大的项目,表中的字段很多的话,就要写一个类来封装这些字段,这样写相同的代码就会很多,所以用这个软件的话就方便多了.要这个软件的源代码的可以下去看看.里面我用的判断和检查字段的方法不是很好,所以有好方法的人希望能改进一下.

sunny23011
帖 子:3
注 册:2007-6-10

不由自主的爱上了你
uatoily
帖 子:88
注 册:2007-4-6
这是给人偷懒用的...就是属性...自己做过一个...后来还是不用了-_#。。。不差那点时间...写多了就有感觉
刚看了下LZ这个...还有不少BUG-_#...不过反正随便用用...也可以就是

快速回复:C#编程小工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。