| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1452 人关注过本帖
标题:学习的迷茫
只看楼主 加入收藏
majia775
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:94
专家分:0
注 册:2006-9-11
得分:0 
以下是引用kanelu在2006-9-14 19:14:07的发言:
majia775
您好我想请问学习C++编程游戏
那些数学要求高吗?
我也对游戏编程特别感兴趣
我自学了半个月了

kanelu,你可以去一些游戏开发网站去看看,了解一下游戏开发的知识,www.gameres.com

我不是随便的人,我随便起来不是人.... http://majia775.
jiang520
帖 子:207
注 册:2006-9-13
顶下三楼的,谢谢...
我现在是C++的初学者,真有很多东西搞不明白 ,
我基本上在网上,找电子教程看,可还是很多理不清楚 啊,
真是郁闷得很...
有时候一点的信心也没有了...
还有,很多的东西别人都说正确的,怎么在我的编译器里运行就不正常了呢?>
闷啊. .....

努力,努力吧,未来的天空,那一片湛蓝总会属于我的~
jiang520
帖 子:207
注 册:2006-9-13
和楼主一样的,方向不明确...
真是迷茫......................
前途在哪啊????????????

努力,努力吧,未来的天空,那一片湛蓝总会属于我的~
loveszc
帖 子:31
注 册:2006-9-12
不是学校说要拓宽知识面吗?我也不知道学校对我们专业的课程安排是怎么 样的.然而我自己有对计算机专业方面的发展不是很了解.所以想向各位对计算机发展方向有所了解的高手求助哈.希望能为我指点方向.以免到时候什么也学不到拉.
二狼
帖 子:8
注 册:2006-8-17

闭观修炼中.

majia775
这方面的信息可以去www.csdn.net上了解,上面高手如云,新手也不少,问题可以很快解决,这个论坛实在是没什么人气.

我不是随便的人,我随便起来不是人.... http://majia775.
majia775
以下是引用jiang520在2006-9-15 8:23:33的发言:
顶下三楼的,谢谢...
我现在是C++的初学者,真有很多东西搞不明白 ,
我基本上在网上,找电子教程看,可还是很多理不清楚 啊,
真是郁闷得很...
有时候一点的信心也没有了...
还有,很多的东西别人都说正确的,怎么在我的编译器里运行就不正常了呢?>
闷啊. .....

必要时,书还是要买一本的,C++ Primer Plus 不错,我现在正在看的,适合初学程序的人看.
你用的什么编译器?VC6?直接File-New-Files-C++ Source File,然后就可以写程序了!

kanelu
帖 子:15
注 册:2006-9-1
majia775
你好能留个QQ吗
我们能互相讨教切磋哦
大家都是自学
互相有什么好的学习方法互相讨教下
:))

努力成为挨踢行业一员
majia775
呵呵,昨天看邮箱看到你给我发了封邮件,呵呵,游戏开发群:11449207,群现在还没多少人,欢迎大家加入!

holetboy
帖 子:15
注 册:2006-9-18
是呀,,爱好 决定一切呀,,

看了上面说的,,我真的要努力了,为了我们自己的爱好 呀

我的QQ是64564896。。共同进步呀,,

要是加了的话就说是编程爱者吧,,

不爱好不要打扰,,谢谢

快速回复:学习的迷茫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。