| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1913 人关注过本帖
标题:[原创]我的游戏代码
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
 问题点数:0 回复次数:9 
[原创]我的游戏代码
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=225&ID=89117&page=1
1Dc58RdB.rar (4.43 KB) [原创]我的游戏代码

做了点改动
还有些东西还没有完善
还望大家多提意见
帮我优化优化
要是谁能帮我丰富一下更好
搜索更多相关主题的帖子: 游戏 代码 
wonshing
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-5-7
得分:0 
佩服啊,不过我运行了之后出现了一个很大的问题:结束程序后,返回WINDOWS桌面,桌面出现乱码,整个桌面支离破碎,无布局(不是怪你,不知道有其他人和我的遭遇一样否?),请兄弟分析一下,是否程序还有漏洞。
另外可以给我你的QQ和邮箱吗?(想向你请教很多问题)谢谢了!
(系统XP SP2,ATI 镭 7500 )

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 C , ASM , MCU , JAVA , Linux , VHDL , EDA ,PLC
cdmalcl
http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=225&ID=89482&page=1
我也遇到这个问题
现在对TC越来越不满了
谁知道是驱动文件的事还是什么
我明天去看看用中断能不能出现那种事

我的QQ见下
我不是大师
帖 子:37
注 册:2006-9-12
<font size=9 color=red>MP3</font><br>(embed src=www4.jci.jx.cn /dq/rich_media/listen_to_mama.mp3 type="audio/x-pn-realaudio-plugin" controls="ControlPanel,StatusBar" height=50 width=320 autostart="true")

cdmalcl
以下是引用我不是大师在2006-9-15 19:03:18的发言:
<font size=9 color=red>MP3</font><br>(embed src=www4.jci.jx.cn /dq/rich_media/listen_to_mama.mp3 type="audio/x-pn-realaudio-plugin" controls="ControlPanel,StatusBar" height=50 width=320 autostart="true")

干吗?

zy_fei
帖 子:14
注 册:2006-10-9

我运行了一下显示了很多错误不知道是怎么回事?
如:不能打开包文件'VIEW64K.H'
未定义的符号'BmpFile'在函数:Cartoon
无效操作代码在函数:Cartoon
非结构运算在函数:Cartoon
等等.
能解释一下吗?

cdmalcl
你那是什么编译器啊?
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
各位,这个是显卡的原因,现代显卡很多已经不支持在实模式下去修改分辨率,主要是对硬件设备的保护而设计的,所以大家要尽量找一些“古老”的显卡来测试DOS下的图形程序,如是想用NEO,可以NEO的DEV版本,这样也是解决办法之一。

个人网站 -  http://.h001.
zy_fei

我用的是tc,和Turbo C V2.0 汉化版两种都不行

zy_fei
也许是jig说的那个原因吧!
快速回复:[原创]我的游戏代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。