| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 590 人关注过本帖
标题:学习交流,C语言难题!
只看楼主 加入收藏
leibosmlb
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-9-22
 问题点数:0 回复次数:8 
学习交流,C语言难题!

偶是菜鸟,刚对C语言的学习产生了兴趣,但学习起来非常困难,希望能与大家多多交流、学习,请加 扣扣QUN:26190317!

搜索更多相关主题的帖子: C语言 难题 学习 交流 
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
得分:0 
丫,是MM啊,偶也是新手,共同进步哈,你8要忽悠偶哈~~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
honkerman

你QQ怎么什么都没有写啊?有没搞错啊?

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
waynebeat
帖 子:111
注 册:2006-8-26
你干嘛呢?  看人家是女生,有什么想法……,呵呵

只剩一年了………… 够了!
honkerman
偶是新手丫,看到新手MM当然要兴奋一下了,这不好找啊~~

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
找MM的全在灌水区,那里热闹

楼主有什么问题尽管到论坛来,大家会帮你解决的,特别是某些积极分子(表扬一下).
当然我也会尽力而为了...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
waynebeat
帖 子:111
注 册:2006-8-26
以下是引用honkerman在2006-9-10 23:28:28的发言:
偶是新手丫,看到新手MM当然要兴奋一下了,这不好找啊~~

我也是新手!

只剩一年了………… 够了!
honkerman

版主是在表扬偶么偶问的可勤快啦~

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

看清楚点了.
不过,你也不错哦

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:学习交流,C语言难题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。