| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 685 人关注过本帖
标题:[求助]硬盘重新分区,系统被还原还有救吗?
只看楼主 加入收藏
文心边城
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:98
专家分:67
注 册:2005-12-13
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]硬盘重新分区,系统被还原还有救吗?

我是XP系统,启动的时候带dos工具(在系统没被还原前) 当我进如dos工具选择Symantec ghost找到n久以前的一个gho文件 在E盘 还原后我很后悔 ,因为我看到的只是一个盘了 就是c盘,又想把系统和数据弄回来,里面有我公司好多文件,请问各路大虾我该如何做呢?有着方面的高手请加我qq182286485 偶谢了。

搜索更多相关主题的帖子: 硬盘 系统 有救 分区 
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
得分:0 
呵呵,跟我上次一模一样.
不知道你现在搞好了没有?.
只要是扇区上的数据没有被重写过都可以恢复过来....理论上的.....
我上 次用 R-Studio 恢复了大多数的文件.这个工具能力挺好的!
(它在恢复RAR文件的时候好像能力一般吧,..)
你可以在 http://www.sz1001.net/ 下载到.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
文心边城
我不知道你说的扇区数据重写是指什么,我现在就只有一个盘。除了系统什么都没有装
你说的那个工具我要去看看。非常感谢你的帮助。可以加我qq吗?我想就具体数据恢复操作的细节问题问下你。可以吗?

会写c c++ java php JS AS vb python
柒鹰旅
不好意思,我现在正在上班,规定不能用QQ.
你可以在这里面发帖子.
R-Studio 是图形界面,使用很简单.
如果你是80G的硬盘,可能要扫描一个小时的时间吧.
建议你把要恢复数据的硬盘挂到别的机子上.

--------------------------------------------------------
我不知道你说的扇区数据重写是指什么,
--------------------------------------------------------
换个说法吧: 如果格式化硬盘是用的是"快速格式化",其实大多数据都不会被重写.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
文心边城

我的硬盘只有40G,是公司的。可不可以把我自己的硬盘挂到我公司的电脑《需要数据恢复的》上呢?
还有 ,R-Studio 支持XP 系统吗?

会写c c++ java php JS AS vb python
柒鹰旅
我想XP对 R-Studio 的支持应该很好吧.我用的是2003.并没有在XP下用过它.
--------------------
那你要用自己硬盘上的系统.
我建议挂在别的机子是的理由是:
可以把恢复出来的数据保存在另一个硬盘上,
同时也能尽最大的可能保护好原来硬盘上的数据.以免被重写.

文心边城

我明白了 我今天下班就开始做
那我现在被格过盘的电脑上使用没有什么影响吧
我的意思是可以安装程序吗和建立文件吗?
SOS

柒鹰旅
尽量不要,应该尽可能的保护好数据!
祝你好运!!!

冰山一角
等 级:新手上路
帖 子:385
注 册:2006-9-5
是呀,不要把数据给丢了。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
快速回复:[求助]硬盘重新分区,系统被还原还有救吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。