| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 775 人关注过本帖
标题:新手学C,请求指教!
只看楼主 加入收藏
阿扁
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-8-31
得分:0 
同问!!!再请高手们指教,谢谢了!!
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23

什么书都差不多
我最开始看的那本C老强了

那里面连拼音都能拼错!!
字都是特大号的!

但是还是坚持到了现在!
你要花大量的时间去找书那还不如先拿本对付着
C基础的东西就那么多
关于语法太深的东西你开始也有不上!

如果你真的是女的那加我QQ我给你做具体推荐

honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25

入门的书看谁写的 啊?

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
wuyuqingzhu
帖 子:69
注 册:2006-5-24
谭浩强那本<<C语方程序设计>>(第二版), 虽然有错别字,但那里的思路肯定能让你得到体会,我看过东北大学出的,和清华出的跟谭浩强那本<<C语方程序设计>>(第二版)相比,还是最后者较为能体会初学者的思路,(虽然里边有讲原理的,但到学成后再看一遍会有很大体会). 有了书一定要买题! 对了!在网络上还有专门针对谭浩强<<C语方程序设计>>(第二版)的录象讲座.自己查查下载吧! 我最近也在看,是个女的,不过也很有助于理解
ajey2004
帖 子:164
注 册:2004-12-30
还是先看国产的吧,看得觉得看不出什么了再看进口的

hao0716
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
一听说是女的人来的还真多啊
先看看潭的书吧 然后自己开始做不会就去网上查 多看好程序就行了

shenghuo1010
帖 子:7

我也是新手 也是看潭浩强的 <C语言程序设计>  觉得还不错

阿扁
帖 子:22
以下是引用hao0716在2006-8-31 18:01:10的发言:
一听说是女的人来的还真多啊
先看看潭的书吧 然后自己开始做不会就去网上查 多看好程序就行了

恩,谢谢大家了.就先看潭的书吧,以后有什么不懂的地方,还希望大家能够多多帮助小妹我,谢谢各位,嘿嘿~~:(

独善其身
帖 子:3
注 册:2006-9-1
呵呵,谢谢楼主提的问题,我也是刚刚接触C也想问同样的问题,不过现在不用了~

快速回复:新手学C,请求指教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。