| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1007 人关注过本帖
标题:救救救我吧,真的是很莫名其妙阿,大虾帮我看看阿
只看楼主 加入收藏
longhorn
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2004-11-28
得分:0 

可是我没用什么mysql, 或sql server 之类的东西啊 我也不知道该怎么设(我是很菜的那种ASP粉丝),我用的,就是access啊,我还想问一下,我这个会不会是硬件,或者软件的问题啊,我为这个重装过不下6次的系统吧,有一次我在重装系统后 什么都没装,只装了iis然后测试,谁知道也不行,还是会出现,“***不可查询”之类的错误,但在我第n次重装后,他突然能行了,但是同时我们DREAMWEAVER 又出问题了,他在建本地站点时,在快要扫描完缓存的时候,就会出现,内存不足的警告,但是我是512的内存阿,那时的内存也才用了不到300M,。。。所以我又进行了我的 第N+1次重装系统,后来DW的问题没解决,数据库的问题又重新出现了,。下次我把,详细的错误代码给大家看一下,

说错了 别k我哦
多加
帖 子:21
注 册:2004-12-1
肯定是权限问题,如果你用的2003的话,把数据库文件的安全选项中的USERS组加上修改权限就应该没问题了

---------------------------------------------- 我很丑~!
孤星
帖 子:127
注 册:2004-6-30

ACCESS也有权限问题。

我只碰到过NTFS的写入权限如果没有打开的话(指ANNYBODY),上传,和写入的时候就报错。

longhorn

我用的得确实NTFS的文件系统,你们的意思是说在网站的权限上选上ANYBODY的可写权限吗?我回去试一试,非常感谢大家的热情帮助!谢谢了!!Everybody!!!!

说错了 别k我哦
longhorn

原来真的是全县问题,非常感谢你们!!!

说错了 别k我哦
快速回复:救救救我吧,真的是很莫名其妙阿,大虾帮我看看阿
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。