| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 767 人关注过本帖
标题:[求助]关于会员注册页面的问题
只看楼主 加入收藏
zfjian
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-7-20
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于会员注册页面的问题

我的会员注册分为2个页面,第一个页面是输入用户名,第二个页面是输入密码等各种详细信息,结果如果在第二个页面填写内容花的时间稍微长点就会出错,

显示:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序

/love/register4.asp,行 46

如果填写内容花的时间很少,就不会出错,请问各位这是什么原因啊?有什么办法可以解决?

搜索更多相关主题的帖子: 页面 会员 注册 
zfjian
得分:0 
有谁帮帮我啊
zfjian
问个很菜的问题:请问session是在信息填写页面中的,还是在信息写入数据库中的页面中的?
zfjian
我的信息填写页面中没有关于session的代码!请问能不能帮我写一段?
zfjian
[求助]请帮我 看看 ,为什么时间长了就会出错,时间短就没事?
oAFaVuXm.rar (7.66 KB) [求助]关于会员注册页面的问题

源代码就在下载的 文件中,
[求助]请帮我看看 ,为什么时间长了就会出错,时间短就没事?我是初学者,自己实在是找不到原因,请各位帮帮忙!

zfjian
各位帮帮我啊!
我在本地测试的时候一切都正常的,时间再长都不会出错。
但在远程服务器测试时,注册时间长就会出错。
请问是什么原因啊?
渚薰
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
注 册:2006-8-6
楼主的数据库连接字符串里,一些参数传递是否用的session来保存的啊,如果是,就是这个session过期的问题了

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
zfjian
<%application.Lock
conn1.Open Application("p_jyzx")
Application.UnLock
%>
出错就出在这段代码上。

还有我的一些数据库连接如下:
<object runat="server" id="connpic" progid="adodb.connection"></object>
<object runat="server" id="conn1" progid="adodb.connection"></object>
<object runat="server" id="connzhenjian" progid="adodb.connection"></object>
<%application.Lock
Application("p_jyzx")="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" &server.MapPath("db/sjxffriend.asa")
Application("p_pic")="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" &server.MapPath("db/pic.mdb")
connpic.Open Application("p_pic")
conn1.Open Application("p_jyzx")
Application.UnLock
%>
还有:
<%
dim db,FileType
'FileType是生成文件的类型,默认生成为shtml文件,可修改让其生成html,asp,jsp等文件。
FileType=".shtml"
db="db/sjxffriend.asa"
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
myconn="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(""&db&"")
Conn.Open MyConn
%>
<%
sql="select * from config"
Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.open sql,conn,1,1
%>

谁能帮我看看这有错误吗?

zfjian
谁能帮我看看?
快速回复:[求助]关于会员注册页面的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。