| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 733 人关注过本帖
标题:问个问题。
只看楼主 加入收藏
行空天马
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:523
专家分:0
注 册:2006-5-19
 问题点数:0 回复次数:8 
问个问题。
我想搞个调查,所以需要给被调查者一个软件,被调查者用我提供的软件,录入调查表。
所以,想要一个软件,实现如下功能:
1、提供调查表的录入功能;
2、调查表被录入后,自动存储到一个ACCESS表里(对ACCESS表的具体格式没有要求,但要方便将来对调查结果的统计、计算和编辑);
3、对录入的调查表进行统计、分析,并生成各类统计表和统计图;
4、将被调查者输入的调查内容,以WORD文件的形式,输出来。对输出来的WORD文件中表格的格式(形式),会有要求。

问:
1、搞这么个工具软件,用什么语言比较方便?
2、开发这个工具,需要多少工作量?多长时间能搞定?
3、如果收钱的话,多少钱合适?
搜索更多相关主题的帖子: 调查表 被调查者 软件 WORD ACCESS 
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
得分:0 
dephil比較方便
對於已經有成品在手的 幾天改改就完了
錢就不知道了

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18

C#也可以实现,也不是很费劲。
工作量要因人而定,高手做起来估计要一星期左右
如果我做要你5000元

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
行空天马

有哪位兄弟姐妹,愿意而且能够搞定这个软件,请与我联系。

E-mail: zhibeizhenbj@126.com

合作细节及报酬,可以详谈。

我在北京。由于各方面原因,我希望你也在北京。

好好学习,天天向上。
行空天马
顶起来。

好好学习,天天向上。
xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30
恩 敢在我地盘上 发广告 不怕我删你帖子?
这个活给我了 10000就行 不用太多。。。

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
呵呵,版主老兄生气了,楼主把活给版主做吧,然后版主包给我,我就要5000就行了,剩下的版主达人自己吃饭吧

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
lusi116
帖 子:34
注 册:2006-8-7
幽默
lusi116
帖 子:34
注 册:2006-8-7
这点东西也要10000
快速回复:问个问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。