| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 646 人关注过本帖
标题:grahpics.h 在哪裏???
只看楼主 加入收藏
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
 问题点数:0 回复次数:9 
grahpics.h 在哪裏???

使用 VC 和 C-Free 能不能在 dos 窗口執行繪圖啊.
好像沒有 grahpic.h 這個文件.....

搜索更多相关主题的帖子: grahpics dos 窗口 文件 
ecbtnrt
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:189
注 册:2006-4-16
得分:0 
应该是没有吧

我为你痴,为你狂!
jyycom
帖 子:36
注 册:2006-5-18
是不支持graphic头文件
你可以在tc或者wintc下面编译
前面有相关的帖子

重新学习C语言!
ShellEx
帖 子:6
注 册:2006-8-8
可以绘图但是不能用16位的绘图库
请使用Windows的GDI函数库
神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
vc是不没有的

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
wolf_elite
帖 子:35
注 册:2006-6-26
[QUOTE]使用 VC 和 C-Free 能不能在 dos 窗口執行繪圖啊.
好像沒有 grahpic.h 這個文件.....[/QUOTE]
楼主,你能肯定吗?
我的VC也曾说找不到grahpic.h
给一个明确的答复,好吗?
谢谢!!!
我刚学,很多都不知道

论坛
威 望:6
帖 子:1372
注 册:2006-3-27
gang xue yong shen m VC ne?, hao yong a???????

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
大水牛
威 望:1
帖 子:233
注 册:2005-11-21

vc下不能使用graphics.h
不要企图把他拷到include目录,那是没用的

用OpenGL吧,和graphics.h一样容易上手!
只是用的是windows的异步消息处理模式,要经历一次编程范性转换哦

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
yeshirow
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8
[Gang xue yong sm VC ne? hao yong a???]

用甚麽編譯器是我的愛好, 你不用理會. Chen Zhu Qi a, zuo ren.

我只是想知道能不能在 vc 下使用 graphs.h

-------------------------------------------------------------------
[不要企圖把他拷貝到 include 目錄, 那是沒用的]

我沒有這個企圖, 我也不打算轉換了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
問這個問題的目的是好奇, 因爲沒在 16 環境下繪過圖.

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
wolf_elite
帖 子:35
注 册:2006-6-26

TO 论坛

gang xue yong shen m VC ne?, hao yong a???????

这是什么语言?还是自创的?能教我吗?

快速回复:grahpics.h 在哪裏???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。