| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1237 人关注过本帖
标题:碰到一个奇怪的问题,希望能在这里找到答案-->soft_wind转移
只看楼主 加入收藏
NEW5945
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2005-11-3
得分:0 

或许机器和编译器存在差异,结果可能都不一样吧:)我只是觉得奇怪,为什么加上string就没有问题了。

不过像这样的错误,要是放在稍大点的程序里面。在我的机器上可能就找不到这个BUG了

Q号:124606779 Q群:6797073 爱闲逛的人.......
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
你数组都越界了啊~!!!!
我昏,int a[5];包括a[5]???

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
yeshirow
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8

我在 7 樓時已經說了

char *a[5];

a[0] ------- char *

a[1] --------- char *

...

a[4] --------- char *

..............
a[5]???
a[6]???
a[7]...
.......//????

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
NEW5945
等 级:新手上路
帖 子:29
注 册:2005-11-3
是越界了

我是想问问你们有没有把添加了string的版本测试下?

看看是否仍然会报错。。。。。如果实际操作后仍然有问题的话,那么就真的是我的机器的问题了。

Q号:124606779 Q群:6797073 爱闲逛的人.......
wfpb
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2

上次回帖时已经试过了,一样有问题,错误一样

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
快速回复:碰到一个奇怪的问题,希望能在这里找到答案-->soft_wind转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。