| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 715 人关注过本帖
标题:[原创]小学生如何放A片的
只看楼主 加入收藏
激情依旧
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
 问题点数:0 回复次数:6 
[原创]小学生如何放A片的

两个小学生谈理想
A:喂,你长大后有什么梦想。
B:嘿嘿,我的梦想可牛了。我要当央视的总裁。
A:嘿嘿,你央视总裁能让你的电台放A片吗?
B:当然不能啊!
A:我现在自己做台长,别说A片,就是更强的片我都敢放。
B:你是台长?想放什么片就什么片?
A:嘿嘿,我就告诉你一个人听,你去http://www.vjbase.com看看就知道了 。那里有中国第一款可以个人开台,基于p2p技术开发的Vjstudio软件。俺们的口号是:"我的频道我做主,想放啥就放啥。"
搜索更多相关主题的帖子: A片 小学生 
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
得分:0 
原来是广告啊

反清复明 http://xupeng.
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
还以为是笑话呢

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
xiaohuli120
帖 子:106
注 册:2006-4-10

广告

可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9

俺也当成笑话拉

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
做广告,删无赦。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
以下是引用可可℃乐在2006-8-7 11:16:28的发言:

俺也当成笑话拉

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
快速回复:[原创]小学生如何放A片的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。