| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 473 人关注过本帖
标题:请大家进来讨论一个问题!!
只看楼主 加入收藏
fsx
来 自:广西南宁
等 级:新手上路
帖 子:278
专家分:0
注 册:2005-11-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
请大家进来讨论一个问题!!

就是对表中的字段插入一个值时,写好了代码,但代码都是对的开始时不管怎样运行都会出错。我每次想做数据插入功能时都会这样,查了再查改了再改也会出现“INSERT INTO 语句的语法错误”气的要命,之后我对表中的字段一个一个的试,发现某个字段出现insert into语法错误,怎么改都不行,因此我干脆把该字段名改成别的名类型保持不变,唉,它就可以了。我真的想不懂怎么会这样,页且每次都这样。请大家讨论!

搜索更多相关主题的帖子: 字段 语法 INSERT insert 
lbhnrg2021
帖 子:88
注 册:2006-8-6
得分:0 

我也出过这样的问题,别用ASP.NET里比较敏感的名称做字段,比如:字段user有时候就会出错,要把字段改成其他的名称,如:users,userss,等.

傲鬼
fsx
是啊,好郁闷噢!今天我用这个字段时就出错了"level",页后改为"levels"后才可以!!!

做你喜欢做的事
fsx
看来没什么人遇到过这事儿吧!

做你喜欢做的事
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
关健字的问题,加[]就可以了

中国人的财富网:http://www..cn/
fsx
噢,明白了。多谢~

做你喜欢做的事
快速回复:请大家进来讨论一个问题!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。