| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1963 人关注过本帖
标题:请问关于c++.net编译的一个错误~
只看楼主 加入收藏
Salin
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-8-6
 问题点数:0 回复次数:7 
请问关于c++.net编译的一个错误~

我试过了,就是一行很简单的代码

#include "stdafx.h"

#using <mscorlib.dll>

using namespace System;

double Maximum(double,double,double);

int _tmain()
{
double num1=Double::Parse(Console::ReadLine());
return 0;
}

stdafx.h内容
#include <iostream>
#include <tchar.h>

但是编译时候出现内部编译器错误,msc1.cpp的2071行。

请问该怎么解决

搜索更多相关主题的帖子: 编译 double include using stdafx 
Salin
得分:0 
若将Double::Parse
改为Int32::Parse则正常

奇怪啊
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
这怎么可能??

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
会不会是Console::ReadLine()不支持转化成double,你先将Console::ReadLine()转化成String,再换成Double试试

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
Salin
还是不行啊

提示内部编译器错误。。。。
我是.net 2003
NET爱好者
帖 子:40
注 册:2006-6-6
你不是申明了个double Maximum(double,double,double)函数吗?把这行删了试试。

写最好的程序。
Salin
这个是我发到论坛的时候不小心一起粘贴上去的。。。。
删了也不行

很奇怪
float,double型都不可以。
但整型就没问题
我的.net是03版的
是不是编译器的缺陷??
站在风中酷
帖 子:1
注 册:2006-10-28
在我这里怎么编译通过了没有报错啊
快速回复:请问关于c++.net编译的一个错误~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。