| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 717 人关注过本帖
标题:no subject
只看楼主 加入收藏
pchelp2008
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:177
专家分:0
注 册:2006-8-2
 问题点数:0 回复次数:8 
<%@ Page language="c#" Codebehind="index.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="myaspx.guestbook.index" %>我是菜鸟,找了好几本书,就是没有详细说明的,AutoEventWireup,Inherits是什么意思,名字可不可以乱写的,还有是怎么调用他们呢,回答我一下,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: false 
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
得分:0 
AutoEventWireup 網頁的事件是否已自動連接

Inherits 繼承myaspx.guestbook.index這個類

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
wuda8
帖 子:3
注 册:2006-8-3
用的是哪个版本呀
pchelp2008
谢谢啊,我用的是2.0的,

天才=勤奋+汗水ggggggggggggggggg
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21

AutoEventWireup
ASP.NET 页框架还支持以自动方式将页事件与方法相关联。如果 Page 指令的 AutoEventWireup 属性被设置为 true(或者如果缺少此属性,因为它默认为 true),该页框架将自动调用页事件,即 Page_Init 和 Page_Load 方法。在这种情况下,不需要任何显式的 Handles 子句或委托。

AutoEventWireup 属性的缺点是它要求页事件处理程序具有特定、可预测的名称。这限制了您在为事件处理程序命名时的灵活性。因此,在 Visual Studio 中,AutoEventWireup 属性在默认情况下设置为 false,设计器会生成用于将页事件绑定到方法的显式代码。

如果将 AutoEventWireup 设置为 true,Visual Studio 将生成用于绑定事件的代码,页框架将自动基于事件的名称来调用事件。这可能会导致在该页运行时两次调用相同的事件代码。因此,当在 Visual Studio 中操作时,应尽量使 AutoEventWireup 设置为 false。
Inherits这个说明你的这个网页,继承哪一个,也就是说,用哪一个网页来处理数据.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
pchelp2008
谢谢,我一定好好学习,

天才=勤奋+汗水ggggggggggggggggg
飞鱼
帖 子:38
注 册:2006-2-27
支持!顶!
net2006
帖 子:5
注 册:2006-10-3
你有的是VS2003吧,VS2005怎么会有behindfile,应是codefile吧
lusi116
帖 子:34
注 册:2006-8-7
哈哈,我想了解一下现在用2003的多吗?
快速回复:no subject
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。