| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1086 人关注过本帖
标题:在连接数据库时出现了问题
只看楼主 加入收藏
小毛驴儿
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-3-29
得分:0 

HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.lang.NullPointerException
my.data.MyOdbc.regUpdate(MyOdbc.java:54)
my.servlet.Reg.doPost(Reg.java:41)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.17 logs.

--------------------------------------------------------------------------------

这个是错在什么地方了呢

可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9

说来惭愧!只用过MYSQL一种数据库!如果是那个兴许还能帮上你忙!这个是一次也没有用过呢
你仔细检查检查代码是不是有些地方写错了!这个如果是少些什么的时候也是会出现空指针的!
另外就是我看你代码写的太乱了! 捕获异常就写好几次!其实不用那么麻烦的!

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
小毛驴儿
可可℃乐谢谢你的建议,我是刚刚接触JSP很多东西都是摸着石头过河,怎么也找不到原因,就来这里求救了,不过理我的人实在是有限,也许和我的代码有关系吧,这个代码是从网上弄的,自己只是借用一下,按照自己的要求修改了一下,没想到会出现这种情况,想法只是看看到底是怎么连接数据库的,有个初步的印象
不过没有办法自己的水平实在是有限,提的问题是低级的,自己也弄不清楚,呵呵,看来只好自己在那深入研究了
谢谢那些帮助我的人,也谢谢看我的帖子的人
谢谢
刘敬
帖 子:20
注 册:2006-8-4
我也不清楚,我怀疑是你没有装SP3 或P4什么的

我的油箱是 aiyou191026@有事请联系
ziyehanbin
帖 子:59
注 册:2005-10-16
出现空指针异常的原因很多,你把代码贴出来!!

小毛驴儿
代码就在上面啊,谢谢你的浏览
小毛驴儿
好象有很多人看这个帖子啊,为什么都不说几句呢,把自己的观点留下来,大家一起讨论一下啊.
数据库已经安装SP4了,可是还是连接不上,正在研究中,相信马上就能知道为什么了,到那时在告诉大家,谢谢
快速回复:在连接数据库时出现了问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。