| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1510 人关注过本帖
标题:[求助]学C语言怎么有点头昏刚开始都这样么
只看楼主 加入收藏
触电
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-7-26
得分:0 
和楼主一样在下也是刚开始学习程序设计总的来说感觉还不错
顺便问下
C语言为什么不支持函数重载?
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8
無解

考慮一下:
#include <stdio.h/*解析*/>

任何位置

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
amulit
帖 子:31
注 册:2006-5-23

我英语也很差!也是刚开始学!而且我和你年纪差不多!开始的迷茫是不可避免的!所以我先学了Basic入门!

勿在浮沙筑高台
sunlaixu
帖 子:31
注 册:2006-7-28
楼主加油~ 浪子回头金不换~坚持~你就肯定成功

努力+毅力+耐力=成功 我相信我会成功!
zz578
帖 子:89
注 册:2006-7-31
又如printf("hello world//注释");

MSN:mr_zz@
QQ:284913258
计算机及应用专业
剑jian
帖 子:14
注 册:2006-6-27
选C  先看书再作题,做题是为了查漏补缺
x乌鱼
帖 子:58
注 册:2006-7-1

选C 早上做的那个2级软件上就有``太简单了`是我唯一做出几道题中的一道~

流云掠影
帖 子:16
注 册:2006-7-30
C语言中没有函数重载

茕茕白兔 东奔西顾 衣不如新 人不如故
lwei
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
以下是引用mgpori在2006-7-29 12:34:25的发言:

以下说话正确的是( )
A。C语言程序中可以有重名的函数
B C语言程序中要求每行只能写一条语句
C 注释可以出现在C语言程序中的任何位置
D 最小的C语言程序中可以没有main()函数

请各位帮帮我实在是做不出这一题目

A: 依赖C编译器, IBM的C编译环境就支持重名函数.
B: 这个肯定不对了.
C: 好想注释是不能嵌套吧, 想这样 /*..... /* .....*/...... */
D: 如果要求编译成最后的可执行程序, 当然需要main(), 不管这个程序多小, 如果编译成动态或静态库, 当然可以没有main.

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
以下是引用流云掠影在2006-8-3 14:15:17的发言:
C语言中没有函数重载

同意楼上说的,有没有重载依靠编译器。

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:[求助]学C语言怎么有点头昏刚开始都这样么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。