| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3969 人关注过本帖
标题:[求助]如何解决graphics.h头文件在windows下不支持的问题?
只看楼主 加入收藏
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
得分:0 
[QUOTE]删去3行命令知觉告诉我是馊主意,[/QUOTE]一般是可行的

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18
这交给baidu了,
不用我硬抗着了。

初生技术员
帖 子:8
注 册:2006-7-29

照办了...依然25个+的错误.....好象这个头文件的确只能在DOS下用,可是我在DOS模式下依然报无数错,茫然中 T_T

baidu
偶问一句,你所谓的DOS是不是XP->运行->CMD  ????

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18
我也想问一下,如何建立纯dos程序?
我所见的只有windows,console,dll之类的。

初生技术员
- -! 哪个,我的DOS的确是CMD进的,不是真正的DOS.....

这个驱动我还没去问BOSS呢....有可能是10年以前的老程序......

现在新安的机器谁会配个真DOS啊....基本都是虚拟DOS.....

难道得去安装一个真的DOS T_T

baidu
大不大?

初生技术员
这个程序很小,整个文件夹一共才1M多一点点

上传程序连接我已经删了,毕竟有关公司的商业机密,知道的人越少越好

没想到这么简单的任务累的我半死.......让我对学习C++的信心受到了巨大打击.....

pVthLR35.rar (362.87 KB)
快速回复:[求助]如何解决graphics.h头文件在windows下不支持的问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。