| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 584 人关注过本帖
标题:[求助]初学C语言,请问有什么好推荐的吗?
只看楼主 加入收藏
haibohuang
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-7-23
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]初学C语言,请问有什么好推荐的吗?
几年前曾经啃过一本天书般的C语言程序设计,好象是谭浩强编的,记忆比较深刻的是能用C语言设计一些解决诸如解一元二次方程的小程序,而后因为网络游戏而荒废光了,俺没有什么天资,但有足够多的时间和耐心,今天算是下定决心想重新开始学C语言了,希望大家能给点好的建议,我是不是还是从TC开始,有什么好的教材?...............
搜索更多相关主题的帖子: C语言 谭浩强 网络游戏 初学 教材 
ccj
帖 子:84
注 册:2006-7-27
得分:0 

~~~谭浩强编的~~~

河马的牙齿有多少颗,我不知晓;流氓兔的家在哪里,我不知晓;花开的声音,小草的呼吸,流星的足迹,我统统
ccj

~~~《程序设计》:学习内容一般为C和C++。C语言可以采用谭浩强教授的《C程序设计》,内容比较浅显
~~~C++方面的书推荐钱能编写的《C++程序设计》,清华大学出版社。

河马的牙齿有多少颗,我不知晓;流氓兔的家在哪里,我不知晓;花开的声音,小草的呼吸,流星的足迹,我统统
poing
帖 子:32
注 册:2006-7-22
本人也是初出茅庐,我使用的是<<从零开始-C语言程序设计基础培训教程>>,觉得不错啦
jay63323876
帖 子:61
注 册:2006-7-29

本人也是刚刚看这东西.有点头痛基础不是很好.现在在看谭浩强教授的《C程序设计》第二版感觉还不错.

ccj

快速回复:[求助]初学C语言,请问有什么好推荐的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。