| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 530 人关注过本帖
标题:我写的插入排序,怎么不对啊?
只看楼主 加入收藏
仁者无敌
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2006-3-5
 问题点数:0 回复次数:3 
我写的插入排序,怎么不对啊?
#include<stdio.h>
#define MAX 10
void main()
{ void insesort(int *);
int a[MAX]={4,2,0,5,3,7,1,9,6,8};
int *p,i;
for(i=0,p=a;i<MAX;i++)
printf("%d ",*(p+i));
printf("\n");
insesort(p);
for(i=0;i<MAX;i++)
printf("%d ",*(p+i));
printf("\n");
getch();
}
void insesort(int *p)
{ int i,j,temp;
for(i=1;i<MAX;i++)
{ temp=*(p+i);
for(j=i-1;temp<*(p+j);j--)
{ *(p+j+1)=*(p+j);
if(j==0) {if(temp<*p) *(p+1)=*p;break;}}
if(j==0) *(1+p)=temp;
else *(p+j+1)=temp;
}
}
搜索更多相关主题的帖子: int MAX temp void 
cl_colin
帖 子:17
注 册:2006-7-17
得分:0 
???什么叫插入排序啊,是在原数组中插入一个数再进行排序吗,但程序里好像没看出来哦

Learing...
ccjamting
帖 子:46
注 册:2006-7-10

对这个论坛灰心,以删除,在见。

即非出自名门,又系旁门左道,我,就这样笑着。
soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5
昨天刚有人问了这道题,您可以查查昨天的帖子

对不礼貌的女生收钱......
快速回复:我写的插入排序,怎么不对啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。