| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 493 人关注过本帖
标题:[求助]入门问题
只看楼主 加入收藏
暴脾气
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-7-26
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]入门问题
我初学java
想问个问题
rt.jar dt.jar 设环境变量时经常涉及 我想问下这两个到底是什么意思?
还有我看到以前初学者提问如何设置环境变量
老鸟们回答
设置classpath 有的是C:\program files\java\jdk1_5_0\jre\lib\rt.jar
有的是C:\program files\java\jdk1_5_0\jre\lib\dt.jar
到底哪个正确阿?
有什么区别么?
望高手不吝赐教
搜索更多相关主题的帖子: 入门 
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
得分:0 
这个我也不会,不过我两个都设了,这下万无一失的吧~~!

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

一般rt.jar就够用了
两个都设也可以啊

可惜不是你,陪我到最后
暴脾气
斑竹我想问下那这两个
都是什么意思啊
我今天把calsspath改成tools.jar也可以用
aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
那个我觉得不重要
关键是path重要

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
暴脾气
path不就是java路径么?
快速回复:[求助]入门问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。