| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1790 人关注过本帖
标题:发现了一个asp的编译器aspstudio,无须安装iis就能运行asp程序
只看楼主 加入收藏
enthusiasm
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-7-9
 问题点数:0 回复次数:4 
发现了一个asp的编译器aspstudio,无须安装iis就能运行asp程序
刚发现了一个asp的编译器,aspstudio。无须安装iis就能运行asp程序。很不错。

好象这软件是国内研发的。推荐给大家。

我刚用两三天,主要是因为我的iis老是出毛病,就找了一个这样的软件,现在的

版本是测试二。应该是最新的版本。不过,这个软件老出错,明明是很简单的程序

偏偏运行不出来,我问过其他人,他们说没碰见过这样的问题,不知怎么回事儿。

你们大伙儿有兴趣用这个的话用用,我们一起讨论讨论。
搜索更多相关主题的帖子: asp程序 iis aspstudio 编译 软件 
1f2l3y
帖 子:36
注 册:2006-6-12
得分:0 
哈,哈,aspstudio这个不太好用,我早就试过了,想必是你的iis出现http500错误吧,我前些天也是这样,重装iis也不成,但后来解决了哦,而且我现在懂得如何解决iis500出错了,嘿嘿!~~~有兴趣可以q我,34563910
enthusiasm
帖 子:43
注 册:2006-7-9

嗨,朋友,我加你的QQ了,不知道为什么在QQ里找不到你。

你可以告诉我iis500的问题怎么解决吗,如果在这里说不便的话,

请你加我的QQ,81461006。谢谢你呀。

蚯蚓昆虫
帖 子:15
注 册:2006-7-23
bs2楼,lz怎么不发出地址??

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以 动心忍性,增益其所不能.
hardes
帖 子:322
注 册:2006-6-3
ASP是编译执行的吗??不对吧,因该是解释执行的吧!怎么能说是编译器呢??请问楼主该怎么理解才好!

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
快速回复:发现了一个asp的编译器aspstudio,无须安装iis就能运行asp程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。