| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 731 人关注过本帖
标题:[求助]关于2级考试题
只看楼主 加入收藏
mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
结帖率:83.33%
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]关于2级考试题

我在做2级南开100题的时候发先 每个题后面 都有个例如。。。。
写程序,实现矩阵(3行3列)的转置(即行列互换)。
例如,输入一面的矩阵:

程序输出:

1.请问在真正考试的时候 有例如吗?
2.如果有 要按照例如的方式写程序吗?

搜索更多相关主题的帖子: 考试 
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
2级考试不推荐参加
如果你不是计算机专业的,那你参加2级没有意义
如果你是计算机专业的,那你参加2级就更没意义

淘宝杜琨
FeatherDREAM
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-7-5
现在能得到承认的证书除了等级证还有什么?

微软的?

一个人慢慢的学会长大,慢慢的适应周围的一切,告别从前的叛逆与轻狂,找到了自己新的起点,去努力,去奋斗
woshiyfk
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2005-3-2
他会告诉你需要的数据,和最后出来的结果,这个你不需要担心。
关于证书,如果我是一个软件公司用人单位,我觉得最好是2,3级都有,毕竟他们代表的含义不一样。拿我们江苏省来说,2级是看你对基本语法的掌握如何。3级偏软是你对数据结构和编程思想掌握如何。至于国家等级考试,直接拖出去砍了,因为他是象征着中国盲目而且腐朽的应试考试,而且难度太低没什么意义。不是鸡肋而是鸡骨头,扔了一点都不可惜。

cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23

最近看了一份二级题怎么还有关于软件工程之类的东西?
二级C范围到底是什么啊?
题不难但是我看了一下题量倒是瞒大的!!
够自然没问题
但是要是全答对好象有点吃力!

mp3aaa
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
以下是引用woshiyfk在2006-7-11 2:03:58的发言:
他会告诉你需要的数据,和最后出来的结果,这个你不需要担心。
关于证书,如果我是一个软件公司用人单位,我觉得最好是2,3级都有,毕竟他们代表的含义不一样。拿我们江苏省来说,2级是看你对基本语法的掌握如何。3级偏软是你对数据结构和编程思想掌握如何。至于国家等级考试,直接拖出去砍了,因为他是象征着中国盲目而且腐朽的应试考试,而且难度太低没什么意义。不是鸡肋而是鸡骨头,扔了一点都不可惜。
你说的2级和3级是什么考试啊?

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
我靠,还问这样的问题啊!拖出 去枪毙5分钟!但是2级也考这样的问题!注意!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
快速回复:[求助]关于2级考试题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。