| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7238 人关注过本帖
标题:cannot locate vfp support library是什么原因啊?
只看楼主 加入收藏
wsjzabc
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2005-8-6
 问题点数:0 回复次数:8 
cannot locate vfp support library是什么原因啊?
诸位高手:我在执行一个.exe程序时,出现的错误如下:

cannot locate the microsoft visual foxpro support library!

这是什么原因啊,请问怎么办啊?
搜索更多相关主题的帖子: vfp library cannot locate support 
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
得分:0 

为什么就不能查一下字典呢?
找不到VFP运行库。
你在制作发布安装盘时,没有把4个VFP运行库加在里面。

两人行已有我师……
wsjzabc
不是吧?因为是别人做的一个.exe运行程序,但是在我同学的机子上就可以运行,在我的机子上不可以;反而我打开源代码后自己再连编一次后又可以运行啦,而在我同学的机子上却又不行啦。真是怪事阿?难道是因为我的机子是:windows2003、或是安装了vfp9.0、或是vfp9.0有漏洞的缘故呢?

谢谢指点啊!

wsjzabc

好啊,我这儿有源程序,可以给你发过去,你也看看,讨论讨论

hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11783
专家分:43421
注 册:2006-5-13

可能是动态运行库的版本(也就是VFP的版本)不同的缘故吧?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
fown
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
以下是引用YINSZ2006在2006-7-10 10:15:20的发言:
本人用VF做软件有五年经验了,希望和大家交流.必须有相应的类库支持才能运行.exe软件的.
qq:453965174

我靠,你怎么老在这宣传,一交我没管你,二次我还没管你,这是最后一次了,我还从FOXBASE开始用呢有啥用,如果我没记错的话,原来有个发广告的就是你吧

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
fown
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
楼主,是因为运行库的问题,如果你拷到别的机子上能用,只能证明他的机子装有和你开发程序同样版本的VFP或者他装过同样版本编写的软件,你要是不想做安装盘,把VFP的运行库拷到你的程序所在的文件夹下就可以运行了,如果你用到了控件的话,还要对控件进行一下注册

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
wsjzabc
谢谢啊!

对控件进行注册?我还是第一次听说,我发现vfp要学的东西怎么这么多呢?spt技术的网络编程怎么这么多变量呢,怎么这么麻烦呢?好像是自己没有找对方向吧?

快速回复:cannot locate vfp support library是什么原因啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。