| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 667 人关注过本帖
标题:[求助]关于无法截图!!
只看楼主 加入收藏
狐狸酷
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-7-9
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]关于无法截图!!

今天课程设计用TC2.0编了个简单的图形菜单(附带了,编的不好望指点,要在TC目录下运行~),我是在windowsXP下运行的,报告上要求有运行截图。
可是我运行的时候用各种截图软件都截不下来,截图软件和屏幕录象软件,截下来的都是桌面!
窗口属性改了也没用,运行时依然是全屏,而编显示字符的程序就可以显示时缩小屏幕!请问这是为什么呢?
最着急的是报告交了才放暑假,求各位大虾赶紧帮个忙说个法子,谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 菜单 课程 
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
得分:0 

用QQ截图

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
狐狸酷

不行的

feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
我使过100次了,可以,那是你没用对(像我以前那样)

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
狐狸酷

??怎么用呢,我做的是图形,运行时是全屏(该窗口属性也没用),抓下来是全黑色,

狐狸酷

找到办法了~~~~ 用一个DOS模拟器 dosbox 然后在中运行程序,这样C编的图形程序也能成窗口模式了!!!!!

chrisnk
帖 子:6
这么麻烦的??
还是不要全屏算了....

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

不要全屏你是做不到图形菜单的 所以用模拟器是解决的正道

淘宝杜琨
快速回复:[求助]关于无法截图!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。