| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3202 人关注过本帖
标题:为什么论坛这么冷清?
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 
以下是引用xu2000在2006-7-7 11:17:20的发言:

第一次看你这么正经的阐述。
原来你的水平还真不一般。

他可是高手,要不然会那么无聊吗?一般无聊的人,都是高手,当然不包括小混混,我说的是计算机上的人

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用water123456在2006-7-7 11:21:00的发言:

他可是高手,要不然会那么无聊吗?一般无聊的人,都是高手,当然不包括小混混,我说的是计算机上的人

看来你还没被他骗过。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
以下是引用xu2000在2006-7-7 11:22:26的发言:

看来你还没被他骗过。

少与“无聊”的人接触,当然不会上当啦,看来你身有体会呀。

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
baidu,

其实这些积分都是弄着玩的,没什么用的。 如果真的和钱挂钩起来那还有点用处。否则的话,完全是形同虚设。我实在是搞不懂,你怎么会对那些虚有其名的积分看的这么重。

很多事情值得探索,比如我要搞就把积分和金钱等同起来,让大家真正的有好处。

60楼
神vLinux飘飘 的建议是很好的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
神vLinux飘飘,

你问为什么没有人来搞这个FAQ, 我来告诉你原因, 因为大家都没积极性。 面对一件有很大工作量而毫无任何回报的工作,你会去做吗?一般,这种技术论坛的FAQ 都是论坛的建设者自己搞的。 很多这样的论坛都有一个特点,那就是面铺的不是很大,有一个集中的范围,比如只讨论C++ 或 java, 这样的话, 论坛的建设者是有精力和可能自己来搞 FAQ 的。 但是像 静 这样的论坛,由于面铺得太大, 让静一个人来搞 FAQ 那就太困难了。 所以就搞不起来了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
专家分:0
注 册:2006-5-7
可以让热心的人做...然后再评估筛选...最后发表....
呵呵...我的想法可能幼稚了点....

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
快速回复:为什么论坛这么冷清?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。