| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 740 人关注过本帖
标题:[求助]相册管理系统 谁能帮我解释一下
只看楼主 加入收藏
04soft
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-6-17
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]相册管理系统 谁能帮我解释一下
本人是asp的初学者,我在网上看到了好好多的初学者为上传图片感到费解,不知道哪位高手能不能给做个视频文件,帮忙给解释一下。不知可否?
在网上下别人做好的,看来看去还是看不明白。我从网上下载了一个相册管理系统,但是里面的代码就是几十KB,真的是好郁闷啊!好想请高手指点一下。

我的邮箱是:xiaoqiang08@126.com希望你会帮我一下。非常感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 系统 相册 解释 管理 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
帖子评价《*****大家注意了*****》,原因:惩罚,用户操作:金钱-50,经验-10,魅力-20,对用户:04soft惩罚0个金币!

这种标题一律惩罚
04soft
咋没人顶一下呢?难道就没有新手吗?
这个问题不光是我一个人的问题也是所有新手的问题.希望新手们都出来顶啊!
hangxj
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
支持,发贴前请查看论坛中相关发贴注意事项~~`

http://www./
04soft
不会吧!板主太那个了吧!我也是想让所有人都看到啊!希望板主多多为我们新手考虑考虑啊!
我知道错了啊!希望板主不要删除啊!不好意思啊!~

板主咋给锁起来了呢?唉。。。。

好伤心啊!好不容易有那个勇气发这个帖子,又弄成这样唉。。。对不起啊板主。

以后不发了还不成吗?

icecool
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14

这种无病呻吟的做法是不对的,
说明问题的标题是最容吸引别人注意的!

http://toorup.3v.do
loading...
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
ASP的一些小程序的代码的大小往往也就是几十KB,但一些小程序里就有可能包含真正的原理。可以说月精简的代码越接近原理,但一些情况则例外,比如用Class封装的代码,看上去很简单其实并不简单。
跳过去
威 望:20
帖 子:282
专家分:976
注 册:2012-8-13
LZ 在下也是初学者,不知道LZ的相册问题解决没有,在下现在也遇到这种问题。不知道怎么解决。就是相片从后台上传然后在前台能够浏览的那种。要是LZ解决了的话,希望LZ 帮帮在下,给我案例吧:新浪邮箱:zny324@

光棍中.....
快速回复:[求助]相册管理系统 谁能帮我解释一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。