| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 493 人关注过本帖
标题:关于ValidationSummary的控件的一个问题求教(有图)
只看楼主 加入收藏
andy_luan
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-1-7
 问题点数:0 回复次数:7 
关于ValidationSummary的控件的一个问题求教(有图)
我自己做了个登录界面(如图1)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

想实现当用户登录时对"用户名","密码"进行非空验证,并且在下方用ValidationSummary控件来汇总显示错误信息(如图2),

我的问题是:当把ValidationSummary控件放进来后,它会占很大一块空间(如图3),整个界面很不美观.

我想实现的效果是:当出错时,图1的界面自动拉伸成图2的效果.

在此向达人请教应该如何设置ValidationSummary控件让它可以不占空间呢?
搜索更多相关主题的帖子: 控件 
andy_luan
得分:0 
没人能够解决吗!!!!
andy_luan
竟然真的没人能够解决!
parklee
帖 子:100
注 册:2006-6-8

这个可能只有写CustomValidator控件才得行哦。。我也不知道哈

nic
威 望:4
帖 子:175
注 册:2005-11-1

试看看:display="dynamic"

andy_luan
以下是引用nic在2006-7-5 17:14:31的发言:

试看看:display="dynamic"

大哥.....ValidationSummary控件没这个属性

water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
你查一下,我想应该在VS中,有一个可以控制这个的.好久没有看了,有点生啦

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17
把页(document)的pagelayout改为flowlayout

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
快速回复:关于ValidationSummary的控件的一个问题求教(有图)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。