| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 399 人关注过本帖
标题:[求助]加密问题
只看楼主 加入收藏
菜鸟先行
等 级:新手上路
帖 子:157
专家分:0
注 册:2006-1-18
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]加密问题
connStr="driver={SQL Server};server=localhost;uid=sa;pwd=1111;database=1111"
这个pwd中的超级管理员密码有什么办法加密吗?
有前辈说的MD5那个程序,可是小鸟还是不太明白,那个不是单向加密吗?如果在pwd后帖那个加密后的密码,程序不就不能连接上数据库了吗?
请高手指点,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: localhost database server 管理员 数据库 
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14
得分:0 

这里肯定是明文的,
加密了连接时数据库也无法识别的,用DNS连接就可避免明文密码了!

http://toorup.3v.do
loading...
菜鸟先行
以下是引用icecool在2006-7-3 11:01:17的发言:

这里肯定是明文的,
加密了连接时数据库也无法识别的,用DNS连接就可避免明文密码了!

哦,也就是说这里没法加密了,是吧。谢谢
那个DNS怎么弄啊,能说详细点吗?谢谢

笨鸟先飞,菜鸟先行
菜鸟先行
以下是引用菜鸟先行在2006-7-3 11:36:43的发言:

哦,也就是说这里没法加密了,是吧。谢谢
那个DNS怎么弄啊,能说详细点吗?谢谢

是控制面板里那个数据源吗?

笨鸟先飞,菜鸟先行
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1366
注 册:2005-3-14

对,在那里建好DNS,

再把连接语句改成连接DNS的

http://toorup.3v.do
loading...
菜鸟先行
以下是引用icecool在2006-7-3 12:57:39的发言:

对,在那里建好DNS,

再把连接语句改成连接DNS的

那个。。。那个链接DNS的语句怎么写啊,没那样用过,谢谢

笨鸟先飞,菜鸟先行
快速回复:[求助]加密问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。