| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 945 人关注过本帖
标题:哪位哥哥有好点的JAVA,JSP,J2EE,EJB教学书,推荐给小弟,谢谢了
只看楼主 加入收藏
abcde10156
等 级:禁止访问
帖 子:75
专家分:13
注 册:2006-3-19
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:9 
哪位哥哥有好点的JAVA,JSP,J2EE,EJB教学书,推荐给小弟,谢谢了

一直想把JAVA学好,可是我觉得现在的好多JAVA书都是千篇一律,换汤不换药,每次去书店买书是最让人头疼的是了,要想在书店找本好的JAVA方面的书实在太难了,望好心的哥哥推荐几本给小弟,在此谢过!

搜索更多相关主题的帖子: JAVA EJB JSP 教学 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

看看我们的固顶帖有没有你需要的书

可惜不是你,陪我到最后
sandysky
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-6-28
昨天我买了一本 《21天学通JAVA 2》 第三版,感觉不错
偶是刚接触JAVA的,呵呵
hellboy
威 望:1
帖 子:245
注 册:2006-6-24
看过 21 天 c++ 也有 java吗  我也想买  多少 钱

努力 努力 !!!!!!
fly668
帖 子:2
注 册:2006-7-4

买一本think in JAVA吧,这本书很受欢迎

abcde10156
哥哥 这本think in JAVA是哪个出版社出版的呀,作者是谁
abcde10156
千里冰封哥哥 你门的固顶贴在哪呀 我找不到呀
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
think in java看不懂,555555~
我看core java

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用abcde10156在2006-7-6 17:59:21的发言:
千里冰封哥哥 你门的固顶贴在哪呀 我找不到呀

http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=74737&page=1

可惜不是你,陪我到最后
wxhwjsw
帖 子:274
注 册:2006-6-15
以下是引用sandysky在2006-7-2 12:40:10的发言:
昨天我买了一本 《21天学通JAVA 2》 第三版,感觉不错
偶是刚接触JAVA的,呵呵

我刚开始学JAVA也是买了这本书   后来才发现根本看不懂啊  不是我打击LZ如果真的没有看过JAVA的话  建议不要看这本书  例子不多  好多东西都在一个例子里  很难懂的......建议先找基本的书打基础...

学上半年后再看这本书  的确是本好书...

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
快速回复:哪位哥哥有好点的JAVA,JSP,J2EE,EJB教学书,推荐给小弟,谢谢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。