| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10366 人关注过本帖
标题:[分享]以前写的一个东西
只看楼主 加入收藏
energylight
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-6-12
得分:0 
好东西...........学习
longrm
帖 子:129
注 册:2007-6-18
回复 50# 的帖子
URL u=this.getClass().getResource("welcome.gif");
Icon c=new ImageIcon(u);
这里少了一个welcome.gif图片文件,你用winrar把time.jar打开,取出里面的welcome.gif,放到你现在这个工程下面就可以运行了

java群: 55919698

My blog: http://hi.baidu.com/longrm
longrm
帖 子:129
注 册:2007-6-18
千里写的这个画表的代码看的我花了,有点复杂,呵呵

java群: 55919698

My blog: http://hi.baidu.com/longrm
mmm11
帖 子:67
注 册:2007-5-10
回复 51# 的帖子
非常感谢!努力钻研中!也感谢冰峰老大分享此程序!!

mmm11
回复 52# 的帖子
有个仁兄共镶了他的代码!我大都能看懂了,就是运行不起来!编译都通过不了哦...
[url]http://bbs.[/url]    只能运行到登陆界面                   谢谢你!

[[italic] 本帖最后由 mmm11 于 2008-1-7 12:35 编辑 [/italic]]

mmm11
可能是数据源问题...我试试..

哎!不行啊!

[[italic] 本帖最后由 mmm11 于 2008-1-7 13:23 编辑 [/italic]]

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

fangfangff
威 望:2
帖 子:479
注 册:2006-12-22
呵呵
千里冰封,你好啊!
你这个东西下下来看了一下
也试着运行一下,好像源代码里面
有好几个是包含有main()方法的
究竟要运行那个方法才能得到你打包的那个效果呢?
你是怎么把那些代码打包成那个time.jar文件的呢?
想这种有多个main()方法的应该怎么运行呢??
可以说说吗???

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
tasguocheng
帖 子:9
注 册:2008-9-9
没有注释,要我如何评价呢
yingchun2009
来 自:寂寞黑蝴蝶
帖 子:30
注 册:2008-12-7
huangwei89
帖 子:127
注 册:2008-10-17
谢谢
快速回复:[分享]以前写的一个东西
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。