| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 640 人关注过本帖
标题:为了生活选择c#,它能给我们好的生活吗?
只看楼主 加入收藏
yangtze
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-5-25
 问题点数:0 回复次数:8 
为了生活选择c#,它能给我们好的生活吗?
请教前辈:学习.NET环境的步骤应该是怎么样的啊?小弟先谢谢了!
注:我是想从事桌面环境开发的,也搞ASP什么的!
如果有哪位需要帮手,我可以免费为大家帮忙搞,只为学习,希望能找个师傅,我现在从事FOXPRO 2.6编程,呵,自己都不好意思啊
EMAIL:xuhualin999@163.com

搜索更多相关主题的帖子: 生活 选择 
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
得分:0 
面包房子都会给你
xxxxx52
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:689
注 册:2006-4-30

上面贵宾的头像不赖~

...说正题 估计你年岁大了吧 没关系的 我们老板快40了 自己看c#书学出来的 你放心吧

这里大家都是老师 互相学习哈

好的资料下载网站http:///in.asp?id=xuelion2006 嘿嘿帮点一下拉~
yangtze
帖 子:5
注 册:2006-5-25

上面大哥,我年纪不大哟,05年从大学毕业的,学电子信息工程的,找工作就来了一家企业,别人系统用FOXPRO,所以我就用它维护更新啊!想找位老师,以后能一起拼打就好的,呵呵!我开始学习计算机是喜欢黑客技术,学习C,汇编什么的,想不到现在靠它混日子了,算了,嫁鸡随鸡了!
  来这里发了几个贴,感觉大家都很友好,对我这样的新手也不厌其烦的给予帮助,一叶而知秋啊,相信中国软件行业有了各位前辈的存在,一定会有希望的!
  说实话,我感觉VB.NET都是界面开发,开发起来有乐趣,而C#每次运行都象DOS一样,给人感觉很枯燥,希望有哪位仁兄给我讲讲,到底是这样的吗?还是我不会写啊.多希望C#也能象VB.NET一样随意开发啊!

lwmmaple
帖 子:33
注 册:2005-4-21
   嗯~~~C#也有得开发界面那些的啊`像那个WINDOWS应用程序..就是界面的啊.

其实我什么都不懂~~~~什么都不会.....
lswd
帖 子:9
注 册:2005-11-17
"而C#每次运行都象DOS一样"!!!!你用的是控制台吧!!你在新建工程的时候建个windows应用程序,就和一样了
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21
C#可不想C当年天天对着黑屏幕了 那个时代早过去拉
现在的C#功能强大的没法说

此号自封于2006年11月30日
水中游
威 望:9
帖 子:149
注 册:2006-3-20
应该感谢VS.NET这个强大的开发工具。

锻炼中学习……学习中成长……
seapal
帖 子:8
注 册:2006-7-3
我也是新学的,不怎么懂,但听老师(C类全通!)说这个比较好.我主要搞GIS二次开发.互相交流学习啊!

男儿当自强! 生命不息,奋斗不止!
快速回复:为了生活选择c#,它能给我们好的生活吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。