| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1310 人关注过本帖
标题:请问做网页用的sql数据库怎么传到服务器上?
只看楼主 加入收藏
dpxdpx
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-11-22
 问题点数:0 回复次数:5 
请问做网页用的sql数据库怎么传到服务器上?
以前一直用的是access数据库,直接上传服务器就搞定了。
现在想换成sql数据库,我在本机测试的时候用的是sql2000个人版的,本地测试能用数据库。
可是我把格式为mdf的数据库上传到服务器上时,就打不开网页了,说是HTTP500内部服务器错误。
请问我怎么可以解决这个问题?
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 服务器 网页 sql 
jimn2000
威 望:3
帖 子:274
注 册:2006-4-3
得分:0 
1,在服务器上要加上你的数据库啊。除了上传mdf文件外还要在sqlserver里加上啊。用sp-attch-db附加。或者在企业管理器里直接附加啊。
2,配置网页到数据库的连接啊。这里和access一样啊。只是驱动同而已。

欢迎大家访问我的网站 www. 域名代理网站 web.
dpxdpx

1、对不起,我初用sql,不怎么明白。服务器上面也有sqlserver吗?我要怎么弄出来啊?用sp-attch-db附加是什么意思?
2、配置网页到数据库的连接是没有问题的。

从不懂到懂点点到有点懂到懂点了到想搞懂更多到问题更多了到不懂的更多了到编程论坛请教大家来了!
houjunli
威 望:5
帖 子:346
注 册:2006-2-16
你要装上SQL2000然后将你的数据库附加进去

dpxdpx
到服务器装上sql2000?

从不懂到懂点点到有点懂到懂点了到想搞懂更多到问题更多了到不懂的更多了到编程论坛请教大家来了!
jimn2000
威 望:3
帖 子:274
注 册:2006-4-3

在你自己的机子上怎么做就在服务器上怎么做呀

欢迎大家访问我的网站 www. 域名代理网站 web.
快速回复:请问做网页用的sql数据库怎么传到服务器上?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。