| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1121 人关注过本帖
标题:java是大海
只看楼主 加入收藏
LVTIAN
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2006-6-26
得分:0 
老生常谈了,锁了这个帖子吧

如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
mico
帖 子:96
注 册:2005-7-25
以下是引用aiyuheng在2006-6-28 11:47:20的发言:
干吗要比呢 学就是了
还有楼主的老师这么说也太打击学生的信心了!
我想那个老师也一定不是什么强人吧!

那个老师是从日本回来的,专门做java软件开发的,他说不是吓我们,是要我们做好心里准备,别人是java组组长呢!

mico
帖 子:96
注 册:2005-7-25
以下是引用LVTIAN在2006-6-28 13:33:11的发言:
老生常谈了,锁了这个帖子吧

不要锁,我觉得我这帖不象别人,一进来就问什么资料好,什么什么的,我觉得这个帖子是讨论java学的方向,如果没有方向盲目的学,不知道为何目的的学,那是傻子!

水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
你们是有 地方给你们谈 你们不谈 非要新开贴来谈 谈完了过段时间再开个贴来谈 你们这样还累啊?哎 我也累了

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
┶车子┵
帖 子:61
注 册:2006-6-24

嘎嘎,我们是要为斑竹想想`````这个帖子希望斑竹转下```

Ρs;ヤ成大事者:狠→ゞ毒! Java爱好者群:17657327
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
写个帖子置顶吧

淘宝杜琨
LVTIAN
帖 子:178
注 册:2006-6-26
以下是引用mico在2006-6-28 22:15:25的发言:

不要锁,我觉得我这帖不象别人,一进来就问什么资料好,什么什么的,我觉得这个帖子是讨论java学的方向,如果没有方向盲目的学,不知道为何目的的学,那是傻子!

那你的标题应该叫“java是海,我们要有自己的方向”

如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
大家谈有关JAVA的东西,可以到置顶帖去讨论,
此帖锁了

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:java是大海
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。