| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1323 人关注过本帖
标题:[求助]关于php生成excel的一些问题
只看楼主 加入收藏
lzz0098
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-6-21
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]关于php生成excel的一些问题

<?

header("Content-type:application/vnd.ms-excel");

header("Content-Disposition:filename=11.xls");

echo "test1\t";

echo "test2\t\n";

?>

我用上面的代码运行时,为什么每次提示打开的文件不是11.xls文件,而是test1.php,为什么???谁能帮我解决一下,谢谢了

在附件里的提示是我点打开时的提示.

注:test1.php是我保存的php的文件名.

yk39PKIx.rar (391.63 KB) [求助]关于php生成excel的一些问题

搜索更多相关主题的帖子: echo excel php header 
zhyaojing
帖 子:48
注 册:2006-4-19
得分:0 
文件所在空间不支持解析xls文件

lzz0098
注 册:2006-6-21
如何设置才能支持解析xls文件?????
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
是服务器不支持解释PHP文件啊!!

如果是虚拟主机,咨询一下服务提供商

如果是自己服务器,看看服务器配置文件

一般都是IIS和APACHE加载PHP模块错误!!

lmhllr

这是服务器不支持PHP服务器脚本啊!!

如果是虚拟主机咨询一下服务商

如果是自己服务器就看看服务器配置

一般都要安装IIS或者APACHE软件才能解释PHP的~

这不是这里能说的清楚的!!建议看看相关教程!!

lmhllr

lmhllr

sjecmyjzb
注 册:2006-8-7

上楼的大哥,你的文件里怎么是图片,是什么意思?
salt
帖 子:3
注 册:2006-9-6
在我这里可以显示正确的文件名。

lmaman
帖 子:29
注 册:2006-7-13

不好意思了楼主,借用一层楼

各位支持一下啦,好不好?

小助理被逼无奈呀::::::

上海庆申诚聘专业网站开发工程师

年龄22-30 开发经验3年
男性为佳
薪资待遇 底薪加提成制
3000(凭实力可以面谈)
全职,可以签定劳保合同.

紧急求援!!!!!!!!!!
谢谢各位大哥啦!!

qq51333734 验证写明:PHP聘

快速回复:[求助]关于php生成excel的一些问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。