| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 606 人关注过本帖
标题:sql server个人版本用户登录的问题
只看楼主 加入收藏
chenzhao
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2006-5-31
 问题点数:0 回复次数:4 
sql server个人版本用户登录的问题
我在自己电脑上安装了一个SQL SERVER个人版,新建一个数据库后,想再建一个登录用户,但是我知道怎么建,但是为什么登录不进去呢?
有人愿意解决一下吗?
搜索更多相关主题的帖子: sql server 用户 登录 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
给用户权限
3las
帖 子:52
注 册:2006-6-10
安全->登录->新建登陆...
yourDB->角色->新建角色...->分配权限...
yourDB->用户->新建用户...->分配角色...
chenzhao
帖 子:92
注 册:2006-5-31
我的sa密码是空,然后我想登陆我个人任何数据库并且在VB里是
用户为sa,密码也是空,但是提示我却登陆不进去?
为什么呢?
我怎么才能修改我的sa密码呢?

白天搞VB,SQL SERVER,ASP,晚上搞C……
xuebaoyu
帖 子:51
注 册:2005-11-7
选中服务器右键属性-安全性-身份验证 选 sql server和 windows
快速回复:sql server个人版本用户登录的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。