| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 878 人关注过本帖
标题:[讨论]初学者的迷茫.求助一个联系的分析过程
只看楼主 加入收藏
wkm2000
等 级:新手上路
帖 子:119
专家分:0
注 册:2006-3-6
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论]初学者的迷茫.求助一个联系的分析过程
我现在在作一个练习,遇到些麻烦.希望给解决一下.
一个.aspx文件中用一个hyperlink连接到下一个.aspx文件.在第二个文件中需要绑定一个datagrid组件显示数据库信息.用connection组件连接sql server.command组件读取信息.
现在的问题是我虽然学过了c#但感觉并没有完全理解.不会分析.可以帮我分析一下吗?
比如:建什么类.继承关系.什么类成员.什么方法...... 总之是让我看到后就知道怎么作能够实现这些要求.
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 组件 aspx hyperlink 
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17
得分:0 
回答上面的问题,要写完一本书了

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
wkm2000

什么意思?
不明白哦!!!!

MSN:wkm821215@ OICQ:49297869 ^_^
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
注 册:2006-4-17

你的问题里提出了怎么绑定datagrid、怎么联接数据库、建什么类、什么是继承关系.什么是类成员.什么是方法......
等等等等。

如果要说完这些,差不多等于写完一本书了。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
wkm2000

不是那个意思.我不是说不明白这些知识.只是说我感觉学过这些东西后都是散的.拿到一个东西不知道该怎么去设计.只要告诉我要怎么去理思路就好.
比如说:建一个类.里面需要些什么成员.什么方法. 也就是说我需要一个框架.里面具体的内容由我来写. 我照着这个框架来完善就能就把程序写出来.

MSN:wkm821215@ OICQ:49297869 ^_^
快速回复:[讨论]初学者的迷茫.求助一个联系的分析过程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。