| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 580 人关注过本帖
标题:[求助]关于SQL数据库的问题
只看楼主 加入收藏
ziyan
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2005-6-29
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于SQL数据库的问题
我从库里读取记录
然后想做个修改页
结果我按平时的修改记录入库的写了
结果提示修改成功,可其实确没有修改.
也没有报错,程序本身是买来的,老板让我加个修改功能
都是客户的一些注册信息
我想问下,是我程序的问题
还是数据库有什么设置了,为什么我的显示修改成功,却没有修改
搜索更多相关主题的帖子: SQL 数据库 客户 老板 
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
得分:0 
多半 是程序问题

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
找找有没有on error resume next这句话
ziyan
好,谢谢楼上的两位,不过我怎么也觉得是SQL的数据库设置了什么东西,由于以前不懂SQL

腰缠十万贯,骑鹤上扬州.玉树琼花,金粉之盛,远过秦淮.晓起凭栏,六代青山尽在眼,晚来把酒,二分明月正当头
ziyan
没有on error resume next
数据库怎么看的出是不是加密了或者是禁止写入的,
我本地试不出来都要上传到空间试的

腰缠十万贯,骑鹤上扬州.玉树琼花,金粉之盛,远过秦淮.晓起凭栏,六代青山尽在眼,晚来把酒,二分明月正当头
islet
你再看看被包含文件 on error resume next很可能藏在里面
islet
数据库只读也会出错误提示的
ziyan
找过了没有
我还用DW里的查找,找整个文件夹的
也没有
我再一个个找找

ziyan
哦,我再找找看吧,那可能是我程序问题,可不提示错误,显示成功

快速回复:[求助]关于SQL数据库的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。