| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1057 人关注过本帖
标题:[求助]程序问题,没见过这种错误,请指教
只看楼主 加入收藏
wangxiang
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:376
专家分:0
注 册:2006-3-28
得分:0 
以下是引用aogun在2006-6-8 13:50:12的发言:
偶倒,不是有个setupsp6.exe的可执行程序吗?把vc关掉然后运行这个安装程序,应该不困难吧

问几个问题
1。安装这个东西是不是要很大空间啊,我安装时老说--------"安装程序无法找到包含66617KB可用磁盘空间的驱动器,安装过程无法进行。请释放部分空间,然后再试。"
我看一下我的盘还有4G啊,怎么说空间不够呢?他有那么大吗

2。安装之后导入MSDN能用吗?,以前就导入了,但是不能用

aogun
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:638
注 册:2006-4-5
[QUOTE]1。安装这个东西是不是要很大空间啊,我安装时老说--------"安装程序无法找到包含66617KB可用磁盘空间的驱动器,安装过程无法进行。请释放部分空间,然后再试。"
我看一下我的盘还有4G啊,怎么说空间不够呢?他有那么大吗[/QUOTE]
我没碰到你这种问题,安装只要百兆吧,反正不大,你的安装包是不是损坏了?或者语言问题,我用的VC是英文版的,你的是不是中文版?
实在不行你可以重新去微软网站下载一个试试看

[QUOTE]2。安装之后导入MSDN能用吗?,以前就导入了,但是不能用[/QUOTE]
你的MSDN是什么版本的?我的是2004,用插件就能和VC6连接起来,其实你要是用MSDN直接启动就是了,直接在VC6中启动只是方便一点而已

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
wangxiang
以下是引用aogun在2006-6-8 15:41:52的发言:
1。安装这个东西是不是要很大空间啊,我安装时老说--------"安装程序无法找到包含66617KB可用磁盘空间的驱动器,安装过程无法进行。请释放部分空间,然后再试。"
我看一下我的盘还有4G啊,怎么说空间不够呢?他有那么大吗

我没碰到你这种问题,安装只要百兆吧,反正不大,你的安装包是不是损坏了?或者语言问题,我用的VC是英文版的,你的是不是中文版?
实在不行你可以重新去微软网站下载一个试试看

是中文版的,中文的不能安装吗?

2。安装之后导入MSDN能用吗?,以前就导入了,但是不能用

你的MSDN是什么版本的?我的是2004,用插件就能和VC6连接起来,其实你要是用MSDN直接启动就是了,直接在VC6中启动只是方便一点而已

我的版本就是你在VC中发的那个贴里面下的,应该就是和你一样的。

aogun
中文的好像是有中文版的补丁,你看看是不是下错了,好像是,我记不太清了

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
wangxiang

我下的就是中闻的补丁了
算了,不装了,装那么多也没用,机子上已经装了很多如VS2005 DEV
在装VS2005时已经装了MSDN了
呵呵,还是谢谢你。
对了,你要是有空的话,能帮我看一下,刚才发的那个帖子吗?

ooooo
威 望:1
帖 子:135
注 册:2005-6-24

将setupsp6.exe解压到任意路径
运行其中的安装程序 他会将文件复制到正确位置
setupsp6.exe大约60M

wfpb
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2

但是我的VC6的盘上面写了SP6啊~?

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
aogun
你为什么相信D版盘面上写的说明??

可以使用以下步骤来确定是否已在特定的计算机上安装了 Service Pack:
1. 打开随相关 Service Pack 一起发行的 Readme.txt 文件。
2. 从 Readme.txt 文件中的已更新文件名列表中选择一个文件名,并记下其版本号。
3. 关闭该 Readme.txt 文件。
4. 在计算机中查找您在步骤 1 中选择的文件名。
5. 右键单击该文件并选择“属性”。
6. 记下“属性”对话框中指明的版本号。
7. 关闭“属性”对话框和“搜索”对话框。

快速回复:[求助]程序问题,没见过这种错误,请指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。