| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2386 人关注过本帖
标题:[求助]大家来看看这4个题,选做2道,速度!
只看楼主 加入收藏
龙轩v亚风
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
得分:0 
楼主哥们  怎么不给钱啊  

那我不做了啊 

抛砖引玉  你也得给我这砖头点钱呀  真不够意思  !!

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
奇怪?
LZ开始实习啦?
我下个礼拜也开始了.别告诉我们是一个学校的哦~~~
要不然我现在就努力啃下哈~

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
四川大学
帖 子:9
注 册:2006-6-10
[分享]

#include <iostream.h>

int main(){
int year,month,day;
cout << "请您输入日期(格式:年数+空格+月份+空格+天数):";
cin >> year>>month>>day;
if(month > 0 && month <=12 && day >0 && day <=31){
cout << "您输入的日期为"<<year<<"年"<<month<<"月"<<day<<"日\n";
if(month ==12 && day ==31){
year++;
}
if(month<12){
month++;
}else month =1;
if(day<31){
day++;
}else day =1;
cout << "您输入的日期的明天的日期为"<<year<<"年"<<month<<"月"<<day<<"日\n";

}else cout << "日期输入错误,请您检查!";
return 0;

}
这个是关于你那个日期的题的基本解答.具体的修改还需要你自己去修改.比如什么闰年的2月应该几号,或者什么一月大二月小那些具体的每个月的天数你自己修改一下就行了.我这个是以每个月31天算的,主要是方便,.给个样本.如有什么不好的地方请海涵

http://oss./projects/btrfs/
shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15
楼上写的是什么啊,还是C++代码。
不过还顶一下,谁叫我们是校友呢。

由于工作,N久都没来了!
龙轩v亚风
威 望:1
帖 子:1073
注 册:2006-4-20

36楼的兄弟 你写的是什么呀 我怎么不能运行的 不会不是C吧

是C++么?

–★–:
确是C++。用VC++编译,扩展名取cpp

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
快速回复:[求助]大家来看看这4个题,选做2道,速度!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。